«New Dimension of Lexury» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 12 Февраля 2011 - 13 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Hed Kandi – одно  из самых интересных явлений  в европейской клубной культуре  последнего десятилетия. Лейблу  удалось почти невозможное – сформировать  собственный стиль жизни «от Hed Kandi»;  жизни очень респектабельной,  слегка порочной и всегда невероятно гламурной. Hed Kandi lifestyle – это яркая, насыщенная позитивными эмоциями жизнь джетсеттера, состоящая из вечеринок, путешествий, новых знакомств и легких интрижек.  Музыка Hed Kandi – это  ощущение праздника,  который не покидает тебя ни на минуту.

Стиль Hed Kаndi был разработан в 1999-м лондонским диджеем и радиоведущим Марком Дойлом и художником Джейсоном Бруксом. Смысл идеи лейбла зашифрован в названии, вольной интерпретации сленгового выражения eye candy – «конфетка для глаз». Hed Kandi стали настоящей «конфеткой для головы», соединяющей умный, чуть ностальгический disco и soulful house  с эстетской графикой Брукса.

Успех Hed Kandi был оглушительным. Независимый  лейбл через несколько лет  превратился в настоящую медиаимперию  с собственным субботним радиошоу, серией коммерчески успешных компиляций и регулярными вечеринками по всему свету. В 2006-м Hed Kandi вошли в состав легендарной корпорации Ministry Of Sound. География Hed Kandi party впечатляет. Резиденции лейбла разбросаны по всему миру – от Лондона и Ибицы до Колумбии и Египта. Начиная с декабря 2010 года московской резиденцией Hed Kandi стал клуб Pacha.

Джим Бриз – резидент Hed Kandi, автор более десятка популярных компиляций лейбла серий Beach House, Serve Chilled, Twisted Disco и Stereo Sushi. Музыкальный стиль Джима – это смешение актуального electro-house с нестареющими вокальными треками и ностальгическим диско. Его музыка одинаково уместна и на расслабленных пляжах острова Ибица, и в шумных лондонских барах. Звезда Джима Бриза взошла в начале нулевых. Его имя тесно связано со знаменитым Mambo Café на Ибице; pre-party баром, расположенным в стратегической близости от Café del Mar. Долгих три года он был резидентом этого заведения, играя «закатные» сеты вместе с великими Питом Тонгом, Эриком Морилло и Дэвидом Моралесом. Инерция славы «sunset-диджея» настолько велика, что лето 2004 года Джим провел на Бали, играя в beach-клубе знаменитого пляжа KU DE TA. В 2005-м Бриз примкнул к Hed Kandi и теперь представляет интересы лейбла по всему миру – от Шарм эль-Шейха до Сиднея.

12 февраля, суббота  (23.30–6.00)
«New Dimension of Lexury: Valentine’s Special. HED KANDI»:  Jim Breese, Kolya,  Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.