«New Dimension of Lexury» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 12 Февраля 2011 - 13 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
Hed Kandi – одно  из самых интересных явлений  в европейской клубной культуре  последнего десятилетия. Лейблу  удалось почти невозможное – сформировать  собственный стиль жизни «от Hed Kandi»;  жизни очень респектабельной,  слегка порочной и всегда невероятно гламурной. Hed Kandi lifestyle – это яркая, насыщенная позитивными эмоциями жизнь джетсеттера, состоящая из вечеринок, путешествий, новых знакомств и легких интрижек.  Музыка Hed Kandi – это  ощущение праздника,  который не покидает тебя ни на минуту.

Стиль Hed Kаndi был разработан в 1999-м лондонским диджеем и радиоведущим Марком Дойлом и художником Джейсоном Бруксом. Смысл идеи лейбла зашифрован в названии, вольной интерпретации сленгового выражения eye candy – «конфетка для глаз». Hed Kandi стали настоящей «конфеткой для головы», соединяющей умный, чуть ностальгический disco и soulful house  с эстетской графикой Брукса.

Успех Hed Kandi был оглушительным. Независимый  лейбл через несколько лет  превратился в настоящую медиаимперию  с собственным субботним радиошоу, серией коммерчески успешных компиляций и регулярными вечеринками по всему свету. В 2006-м Hed Kandi вошли в состав легендарной корпорации Ministry Of Sound. География Hed Kandi party впечатляет. Резиденции лейбла разбросаны по всему миру – от Лондона и Ибицы до Колумбии и Египта. Начиная с декабря 2010 года московской резиденцией Hed Kandi стал клуб Pacha.

Джим Бриз – резидент Hed Kandi, автор более десятка популярных компиляций лейбла серий Beach House, Serve Chilled, Twisted Disco и Stereo Sushi. Музыкальный стиль Джима – это смешение актуального electro-house с нестареющими вокальными треками и ностальгическим диско. Его музыка одинаково уместна и на расслабленных пляжах острова Ибица, и в шумных лондонских барах. Звезда Джима Бриза взошла в начале нулевых. Его имя тесно связано со знаменитым Mambo Café на Ибице; pre-party баром, расположенным в стратегической близости от Café del Mar. Долгих три года он был резидентом этого заведения, играя «закатные» сеты вместе с великими Питом Тонгом, Эриком Морилло и Дэвидом Моралесом. Инерция славы «sunset-диджея» настолько велика, что лето 2004 года Джим провел на Бали, играя в beach-клубе знаменитого пляжа KU DE TA. В 2005-м Бриз примкнул к Hed Kandi и теперь представляет интересы лейбла по всему миру – от Шарм эль-Шейха до Сиднея.

12 февраля, суббота  (23.30–6.00)
«New Dimension of Lexury: Valentine’s Special. HED KANDI»:  Jim Breese, Kolya,  Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.