«Коронация» в клубе Imperia Lounge

Дата мероприятия: 25 Февраля 2011 - 26 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
25 февраля 2011 года в клубе IMPERIA Lounge состоится двойной праздник: презентация клубных карт GoroPro и день рождения известного актера и ювелира Константина Крюкова.
 
Среди гостей «Коронации» Федор Бондарчук, Елизавета Боярская, Олеся Судзиловская, Валерия Гай-Германика, Владимир Широков, Лейсан Утяшева, Павел Санаев, Марика, Катя Гордон, Александр Ревва, Надя Сказка, Тимати, Денис Симачев, Маша Цигаль и другие представители российского шоу-бизнеса.


На вечеринке гостей и журналистов ожидает несколько приятных сюрпризов:

Два в одном:

Клубный Горо и ювелирный Гуру объединятся, дабы презентовать новые карты, которые буквально соединили клубный и ювелирный бизнес.


Презентация новых клубных карт GoroPro:

Карты подразделяются на четыре вида – Дамы, Короли, Тузы и самые старшие в клубной колоде – Джокеры, выполненные из золота и бриллиантов. Каждый тип предоставляет свой уровень привилегий.
 
Дизайн карт специально для IMPERIA Lounge и всех будущих проектов GoroPro разработал Константин Крюков: «На создание дизайна клубных карт IMPERIA Lounge меня вдохновила масонская символика. Угол и циркуль – главные символы вольных каменщиков. Это два центральных предмета, по которым изучают геометрию и строят масонский священный храм. Центральная буква вольных каменщиков  – буква G. Есть много вариантов, почему она там написана, но, скорее всего, G обозначает священную для масонов науку геометрию.

Клубный мир ― это такое же закрытое сообщество, как и масонство, и дизайн новых карт отражает эту идею:  в центре дискобол – символ ночной жизни, блеска и музыки; лучи софитов образуют тот самый масонский циркуль и символизируют славу; по  бокам – свернутые денежные купюры – мерило успеха, фундамент клубной сцены – они выступают в роли масонского угла. И наконец, центральная буква, обозначающая номинал карты.  Для меня как дизайнера  новое прочтение масонской символики – это, прежде всего,  интересный эксперимент».
 
Генеральный продюсер IMPERIA Lounge Алексей Горобий: «Так же, как и масоны, мы являемся секретным братством – «Закрытым сообществом GoroPro». И так же, как и у каждого сообщества, у нас есть свой знак отличия. Над созданием новых клубных карт работали профессионалы: GoroPro, The Saplings, талантливый дизайнер и ювелир Костя Крюков. Наши карты символизируют особую принадлежность к особой «ложе», и они получились такими, какими и должны быть – изысканными, красивыми, дорогими. Я очень доволен результатом и с удовольствием презентую карты вместе с Костей 25 февраля».

Персональное вручение первых карт:

Избранные получат  из рук именинника и дизайнера Константина Крюкова первые карты. Только на этой вечеринке мы узнаем, кто удостоился чести стать первыми Королем, Дамой, Тузом и Джокером «Закрытого сообщества GoroPro».
 
Эксклюзивный показ трехмерных моделей новой ювелирной коллекции Константина Крюкова:


Это уже вторая ювелирная коллекция Константина, созданная совместно с компаний The Saplings. Первая коллекция – «Выбор» – вышла в свет в 2010 году. На мероприятии будут эксклюзивно представлены некоторые 3D-модели будущих шедевров авторского ювелирного искусства. Презентация новой коллекции планируется  в этом году.
 
Этот праздник будет таким же интересным, как сам Константин Крюков – талантливый актер, дизайнер, ювелир. И поверьте, в этом пресс-релизе мы не рассказали и десятой доли того, что будет происходить на «Коронации».


25 февраля, 23.00
IMPERIA lounge


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.