«Коронация» в клубе Imperia Lounge

Дата мероприятия: 25 Февраля 2011 - 26 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
25 февраля 2011 года в клубе IMPERIA Lounge состоится двойной праздник: презентация клубных карт GoroPro и день рождения известного актера и ювелира Константина Крюкова.
 
Среди гостей «Коронации» Федор Бондарчук, Елизавета Боярская, Олеся Судзиловская, Валерия Гай-Германика, Владимир Широков, Лейсан Утяшева, Павел Санаев, Марика, Катя Гордон, Александр Ревва, Надя Сказка, Тимати, Денис Симачев, Маша Цигаль и другие представители российского шоу-бизнеса.


На вечеринке гостей и журналистов ожидает несколько приятных сюрпризов:

Два в одном:

Клубный Горо и ювелирный Гуру объединятся, дабы презентовать новые карты, которые буквально соединили клубный и ювелирный бизнес.


Презентация новых клубных карт GoroPro:

Карты подразделяются на четыре вида – Дамы, Короли, Тузы и самые старшие в клубной колоде – Джокеры, выполненные из золота и бриллиантов. Каждый тип предоставляет свой уровень привилегий.
 
Дизайн карт специально для IMPERIA Lounge и всех будущих проектов GoroPro разработал Константин Крюков: «На создание дизайна клубных карт IMPERIA Lounge меня вдохновила масонская символика. Угол и циркуль – главные символы вольных каменщиков. Это два центральных предмета, по которым изучают геометрию и строят масонский священный храм. Центральная буква вольных каменщиков  – буква G. Есть много вариантов, почему она там написана, но, скорее всего, G обозначает священную для масонов науку геометрию.

Клубный мир ― это такое же закрытое сообщество, как и масонство, и дизайн новых карт отражает эту идею:  в центре дискобол – символ ночной жизни, блеска и музыки; лучи софитов образуют тот самый масонский циркуль и символизируют славу; по  бокам – свернутые денежные купюры – мерило успеха, фундамент клубной сцены – они выступают в роли масонского угла. И наконец, центральная буква, обозначающая номинал карты.  Для меня как дизайнера  новое прочтение масонской символики – это, прежде всего,  интересный эксперимент».
 
Генеральный продюсер IMPERIA Lounge Алексей Горобий: «Так же, как и масоны, мы являемся секретным братством – «Закрытым сообществом GoroPro». И так же, как и у каждого сообщества, у нас есть свой знак отличия. Над созданием новых клубных карт работали профессионалы: GoroPro, The Saplings, талантливый дизайнер и ювелир Костя Крюков. Наши карты символизируют особую принадлежность к особой «ложе», и они получились такими, какими и должны быть – изысканными, красивыми, дорогими. Я очень доволен результатом и с удовольствием презентую карты вместе с Костей 25 февраля».

Персональное вручение первых карт:

Избранные получат  из рук именинника и дизайнера Константина Крюкова первые карты. Только на этой вечеринке мы узнаем, кто удостоился чести стать первыми Королем, Дамой, Тузом и Джокером «Закрытого сообщества GoroPro».
 
Эксклюзивный показ трехмерных моделей новой ювелирной коллекции Константина Крюкова:


Это уже вторая ювелирная коллекция Константина, созданная совместно с компаний The Saplings. Первая коллекция – «Выбор» – вышла в свет в 2010 году. На мероприятии будут эксклюзивно представлены некоторые 3D-модели будущих шедевров авторского ювелирного искусства. Презентация новой коллекции планируется  в этом году.
 
Этот праздник будет таким же интересным, как сам Константин Крюков – талантливый актер, дизайнер, ювелир. И поверьте, в этом пресс-релизе мы не рассказали и десятой доли того, что будет происходить на «Коронации».


25 февраля, 23.00
IMPERIA lounge

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.