DJ Smash в IMPERIA Lounge

Дата мероприятия: 4 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
DJ Smash, несколько лет назад вышедший из проектов GoroPro в свободное плавание, снова в строю! 4 февраля в IMPERIA Lounge он выступит со специальным DJ-сетом.

С 2006 года DJ Smash был резидентом таких клубов GoroPro, как Shambala, Leto, "Ocень", Zima project и Dяgilev, в котором DJ Smash играл свои сеты только в прайм-тайм. В это время популярность DJ Smash преодолела новые горизонты – он создал легендарные ремиксы "Маргарита" и "Летящей походкой", треки "Паша Фейсконтроль", "Доктор Шу" и "Петя Листерман".

Однако настоящая популярность пришла к DJ Smash только в 2008 году после выхода в свет его всенародного хита "Moscow Never Sleeps", который занял первые места в хит-парадах многих радиостанций и захлестнул танцполы ночных клубов не только в России, но и за рубежом. Этим треком DJ Smash заявил о себе не только как о талантливом диджее, но и как о композиторе и продюсере, ведь этот трек был сделан совместно с участниками его детища – группы Fast Food.

Долгое время DJ Smash играл на ярких вечеринках в Париже, Куршавеле, Лондоне, Монте-Карло и Сан-Тропе и являлся резидентом супермодного лондонского клуба Movida, а теперь он снова возвращается в проект GoroPro, но уже не как начинающий DJ, а как коллекционер наград Night Life Awards. На площадке IMPERIA Lounge до этого времени еще не звучали его треки!


4 февраля, пятница
Начало: 23.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.