Cotton Club - третий мюзикл клуба

Дата мероприятия: 5 Июля 2008 - 5 Июля 2008

5 июля, в субботу, в клубе "Rай" при поддержке надежных партнеров виски Jim Beam танцовщицы клуба разыгрывают представление по мотивам знаменитого фильма Френсиса Форда Коппола Cotton Club. Будут играть DJs Miller, Nejtrino, Шевцов, Лосев, Niki. Специальный гость - DJ E-Squire (UK).

Cotton Club, самое известное заведение ночного Нью-Йорка тридцатых годов. В это время Америка только открывала для себя прелести джаза, и лишь в Cotton Club его посетители могли услышать аутентичную музыку, родившуюся на юге США. Здесь играли лучшие джазовые музыканты страны. Здесь из-под полы, как и положено по законам бурных американских тридцатых, разливали настоящий бурбон. Соединение музыки и виски порождало нешуточные страсти. В этой взвинченной атмосфере и разворачивается наша любовная история. История страсти, история непростых любовных отношений между молодым музыкантом и певичкой, бывшей возлюбленной важного нью-йоркского гангстера. Вместе им предстоит пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Но мы-то знаем главное – любовь все равно побеждает. Особенно в антураже фешенебельного ночного клуба.

Пересмотрев классический фильм Френсиса Форда Копполы, арт-группа «Rая» решила сделать собственную версию этого сюжета, адаптировав Cotton Club под новые реалии. Хиты бурных американских тридцатых поменяли на хиты веселых московских нулевых, однако антураж и мораль этой истории остались неизменными. Несмотря на все очевидные различия, Нью-Йорк 1934 года мало чем отличается от Москвы 2008-го. Настоящий бурбон все равно остается настоящим бурбоном, музыка по-прежнему будет вечной, а любовь все равно ценится дороже золота. И это готов доказать мюзикл.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.