Happy Birthday, Pacha!

Дата мероприятия: 28 Января 2011
Источник: FashionTime.ru
Клубами Москву удивить невозможно. По самым скромным подсчетам в городе сегодня существует около трехсот заведений, отвечающих за ночную жизнь столицы. Однако то, что произошло в январе 2009 года, сложно назвать “очередным открытием нового клуба”. Появление Pacha Moscow смело можно считать событием из ряда вон выходящим. Впервые в Москве удалось не только официально открыть филиал одной из самых известных клубных сетей мира, но и доказать возможность успешной адаптации европейских клубных традиций к российским реалиям.

Два первых года жизни Pacha Moscow доказывают очевидное: союз западного прагматизма и  русского гостеприимства – страшная сила. Оставаясь европейцем до мозга костей, Pacha Moscow не утратил национальный колорит, соединив своеобразие отечественного клаббинга с традиционным качеством бренда Pacha. Это и оказалось ключом к процветанию и долголетию. А также лишним поводом для празднования второго дня рождения клуба.

В последний  уик-энд января Pacha Moscow принимает  поздравления, цветы и подарки. На двухдневный birthday-марафон приглашена вся светская Москва; люди, без которых  немыслима ни одна громкая вечеринка.

Специальным гостем первой части праздничной  вечеринки объявлен любимец московских клабберов, британский хаус-вокалист Peyton. Это его голос звучит в добром десятке раскрученных хаус-хитов. A “Hihger Place” и “New Day”, “Till You Come Back” и “Give Thanks” едва бы стали столь популярными без восхитительного вокала Peyton. Однако секрет успеха певца не только в его превосходных голосовых данных, но еще и в редкой работоспособности, личном обаянии и энергетике. Его концертные шоу способны расшевелить любую, даже самую тяжелую на подъем публику.

Peyton справедливо  считает Pacha Moscow своим вторым домом.  Гости клуба отвечают ему полной  взаимностью, поэтому вопроса  “А кто выступит на вечеринке  “Happy Birthday, Pacha!?” попросту не возникло. Ответ очевиден. Для любимого клуба Peyton готовит специальную программу, состоящую из “золотых” хаус-хитов.  Happy Birthday, Pacha!     

28 января, пятница (23.30–6.00)
“Happy Birthday, Pacha!”: Peyton,  Andrey Exx, Matuya
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.