Вечеринка «Kamasutra» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 22 Января 2011
Источник: FashionTime.ru
Adult Entertainment – подразделение Pacha Recordings; молодой  лейбл, нацеленный на настоящий хаус. Его резиденты – это новое поколение европейских диджеев, умеющих прекрасно совмещать коммерческий потенциал с актуальным звучанием больших танцполов. Директор Pacha Rec. Стив Хулме собрал под своим крылом самых многообещающих артистов, прошедших отличную школу Pacha Ibiza.

Эта команда  поистине интернациональна. Adult Entertainment издает миксы норвежца португальских  кровей Джозефа Бамба, итальянца Dub’а, испанца Джона Якобсена, француза KC Тейлора, немца Maboo. Вместе они - сила. Это доказало успешное лето на Ибице, это снова и снова доказывают новые компиляции серии Adult Entertainment.

Закрепить успех лейбла его подопечные решили весьма необычным образом – отказавшись  от собственных имен. Теперь они  гастролируют единой командой, играя в клубах под общим псевдонимом AE Bang Bang DJ Crew.  На этот раз под этим ником в Pacha Moscow выступит Джордан Эван; молодой, но уже зарекомендовавший себя французский диджей и продюсер. За последние два года он выпустил несколько синглов,  поддержанных мэтрами европейской хаус-сцены, от Томаса Голда до Грэга Серрона. Его последняя работа, трек «Lunatik»,  вышла на Pacha Recordings. Он также сделал для этого лейбла компиляцию Pacha Winter, изданную в декабре 2010 года.  

 

22 января, суббота (23.30–6.00)
«Kamasutra»: Jordan Evane, Andrey Exx, Matuya
Вход:  бесплатный, face control



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.