Вечеринка «Pacha Winter Session» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 21 Января 2011
Источник: FashionTime.ru
Если театр  начинается с вешалки, то московские клубы – с качественных шоу. Столичная  публика “любит глазами”; для нее  происходящее на клубной сцене столь же важно, как и хорошая музыка, комфорт и грамотные бармены. Поэтому в городе идет своего рода негласное соревнование между клубами: у кого шоу богаче, у кого работают лучшие go-go и кто способен собрать все необходимые элементы в один яркий, запоминающийся спектакль.

Pacha Moscow в  этой гонке можно считать фаворитом.  Девушки go-go здесь вне конкуренции,  и это признают даже на Ибице.  Причем официально – осенью 2010 года  танцовщица Алина Иванова вышла  в финал конкурса Pacha Model Awards и стала лицом Pacha Ibiza в новой рекламной кампании клуба. Жесткие международные стандарты заставляют держать фирменные шоу Pacha Moscow на высоте. К постановке некоторых из них приложили руку режиссеры с мировой славой, такие как арт-директор Pacha Ibiza Франциско Феррер. В итоге Pacha Moscow есть чем гордиться. “Fetish” и “Flower Party”, “Pure White” и “Art of Seduction” – все эти постановки уже стали частью московской клубной истории.

Однако  шоу должно продолжаться. 28 и 29 января гости вечеринок “Happy Birthday, Pacha! окажутся на премьере совершенно новой программы клуба. А пока, в эту пятницу, Pacha Moscow объявляет “закрытый показ”; preview предстоящего действа. У вас – билет в первый ряд.   Добро пожаловать в волшебный мир Pacha.  


 

21 января, пятница (23.30–6.00)
“Pacha Winter Session”: Kolya, Fomichev, Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.