Вечеринка «Pacha Winter Session» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 21 Января 2011
Источник: FashionTime.ru
Если театр  начинается с вешалки, то московские клубы – с качественных шоу. Столичная  публика “любит глазами”; для нее  происходящее на клубной сцене столь же важно, как и хорошая музыка, комфорт и грамотные бармены. Поэтому в городе идет своего рода негласное соревнование между клубами: у кого шоу богаче, у кого работают лучшие go-go и кто способен собрать все необходимые элементы в один яркий, запоминающийся спектакль.

Pacha Moscow в  этой гонке можно считать фаворитом.  Девушки go-go здесь вне конкуренции,  и это признают даже на Ибице.  Причем официально – осенью 2010 года  танцовщица Алина Иванова вышла  в финал конкурса Pacha Model Awards и стала лицом Pacha Ibiza в новой рекламной кампании клуба. Жесткие международные стандарты заставляют держать фирменные шоу Pacha Moscow на высоте. К постановке некоторых из них приложили руку режиссеры с мировой славой, такие как арт-директор Pacha Ibiza Франциско Феррер. В итоге Pacha Moscow есть чем гордиться. “Fetish” и “Flower Party”, “Pure White” и “Art of Seduction” – все эти постановки уже стали частью московской клубной истории.

Однако  шоу должно продолжаться. 28 и 29 января гости вечеринок “Happy Birthday, Pacha! окажутся на премьере совершенно новой программы клуба. А пока, в эту пятницу, Pacha Moscow объявляет “закрытый показ”; preview предстоящего действа. У вас – билет в первый ряд.   Добро пожаловать в волшебный мир Pacha.  


 

21 января, пятница (23.30–6.00)
“Pacha Winter Session”: Kolya, Fomichev, Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.