Лондонский клуб Movida в Sinatra Bar&Restaurant

Дата мероприятия: 4 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
4 февраля 2011 года состоится знаковое событие в московской клубной жизни – презентация совместного проекта ресторана Sinatra Bar&Restaurant с легендарным лондонским клубом Movida. Sinatra Bar&Restaurant становится официальной московской резиденцией клуба Movida. После реновации многие детали интерьера заведения перекликаются с узнаваемым стилем Movida. В ресторане теперь будут регулярно играть знаменитые диджеи-резиденты Movida и Sass Cafe, а также пианисты самых известных лаунж-баров Европы (знаменитые пианисты парижского отеля Ritz и многие другие). Каждый месяц здесь будет презентоваться специальное меню от шеф-поваров культовых европейских баров и коктейли от звезд международной миксологии. В Sinatra станут собираться успешные, образованные, интересные люди, которые объездили полмира в поисках всего самого лучшего – ведь этот ресторан отвечает самым взыскательным требованиям.

Sinatra Bar&Restaurant
иллюстрирует самые актуальные тренды: камерность вместо размаха, лаконичность вместо вычурности, спокойствие вместо пафоса. Вечеринки в стиле времен сухого закона, по мотивам популярного сериала Boardwalk Empire, и атмосфера самого знакового лондонского клуба – переступая порог Sinatra, будто попадаешь в другую реальность: живую, бурлящую и невероятно притягательную!

Главное сокровище Sinatra – шеф-повар Моника Пистис. Моника безраздельно правит на кухне заведения, заставляя гостей позабыть о том, что они находятся в самом центре мегаполиса. Вкус, аромат и внешний вид ее кулинарных творений переносит нас на север Италии, в уютную атмосферу дома, где гостеприимная хозяйка угощает дорогих гостей лучшими блюдами средиземноморской кухни.  Моника – член известной итальянской династии поваров. Дядя Моники Антонелло Гави был личным поваром Марчелло Мастроянни и Анны Маньяни, всем известных звезд итальянского кинематографа. Работая на частных яхтах на Лазурном Берегу и у берегов Сардинии, Моника прославилась своим талантом у множества звезд. Ее блюда наперебой хвалили Брюс Уиллис, Синди Кроуфорд, Брэд Питт, Боно, Джанкарло Физикелла и Валентино Росси. А Джордж Клуни, отведав ее восхитительные спагетти «Вонголе», оставил Монике свой телефон (!), надеясь заполучить ее шеф-поваром на новой вилле на озере Комо.

В меню Sinatra Bar&Restaurant – русские и паназиатскиe гастрономические хиты, а также коллекция  настоящей домашней кухни Тосканы и Лигурийского побережья, собранной шеф-поваром Моникой Пистис: крем-суп  из лука-порея, ньокки с горгонзолой, равиоли с артишоками, фаршированные кальмары с фланом из шпината, тюрбо, запеченная с оливками Таджаски. А изюминка барной карты – воссозданные винтажные коктейли 1930–1960 гг.

4 февраля  у всех гостей вечеринки будет  возможность насладиться кулинарными  шедеврами синьоры Моники, а также погрузиться в атмосферу клубной Европы под сеты резидента Sass Cafe Monte Carlo и Movida London DJ Kevin O'Leary и любимого диджея Beyonce и Jay-Z – DJ Joe Maglia. Сбор гостей в 22.00

Легендарный лондонский клуб Movida – это детище трех самых знаковых персонажей направления Лондон – Монте-Карло; это Фред Мосс, Марк Мерран и Сами Сасс. Фред Мосс – создатель знаменитого Maddox. За плечами Марка Меррана Chinawhite, Aura и Fifty, а концепция Movida – это работа легендарного Сами Сасса, основателя Sass Cafe в Монте-Карло. Идея Movida проста: все, кто «в теме», зимуют в Лондоне, а отдыхают на Лазурном Берегу. Теперь все те, кто прекрасно знает этот маршрут, смогут наслаждаться привычно высокими стандартами клубной культуры и в Москве. Создатели Movida привезли в Sinatra Bar&Restaurant не только музыку и дизайн, но и собственный менеджмент – все для того, чтобы обеспечить требовательным гостям европейский уровень обслуживания.

График работы Sinatra Bar&Restaurant: каждый день c 18.00 до последнего гостя.
Адрес: Путинковский Б. пер., д. 5 



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Тата
1 Февраля 2011
Круто!!!
Пойду обязательно!!!пятница планирует быть веселой smile:D
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.