«Winter Kiss» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 15 Января 2011 - 16 Января 2011
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow готовится отпраздновать второй день рождения. Несмотря на свой скромный, по  московским меркам возраст, клубу  есть чем похвастаться. Открывшись  в январе 2009 года, первый российский филиал интернациональной сети стал одной из главных ночных достопримечательностей города. Традиционное качество Pacha и знаменитое российское гостеприимство принесли свои плоды – год назад Pacha Moscow был признан лучшим танцевальным клубом на церемонии Nightlife Awards. Клуб  принимает у себя вечеринки знаменитых хаус-лейблов Defected Records, Hed Kandi и Adult Entertainment, подружился с американским Playboy и fashion-брендом Ed Hardy, стал надежным партнером для «Volvo Недели моды в Москве», турнира «Легенды тенниса в Москве» и с успехом провел российские этапы международных конкурсов Pacha Model Awards и Pacha Go-Go Awards.

В 2011-м Pacha Moscow не собирается останавливаться  на достигнутом. Впереди множество  интересных вечеринок и громких «привозов», невероятные шоу и не менее увлекательные гастроли. Верных друзей Pacha ждут вечеринки знаменитых клубных брендов, совместные выезды на Ибицу, новые релизы и новые  открытия.

Но это – в будущем. А в ближайшую субботу, на вечеринке «Winter Kiss», свои таланты продемонстрируют резиденты Pacha Moscow, диджеи Kolya и Andrey Exx. Для этой ночи они приготовили необычный сет из треков, имеющих все шансы стать хитами на московских танцполах. Хотите знать, под какую музыку будет в 2011-м клубиться город? Тогда вам в Pacha Moscow.

15 января, суббота (23.30–6.00)
«Winter Kiss»: Kolya, Andrey Exx
Вход: бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.