ФIGURЫ-PARTY в GazGallery

Дата мероприятия: 28 Июня 2008 - 28 Июня 2008
Впервые 28 июня в самом центре Москвы пройдет ФIGURЫ-PARTY! ФIGURЫ-PARTY - нам есть где развернуться!

Столичное гей-комьюнити получило новую площадку для выражения своих чувств и эмоций. Адрес: Москва, завод АРМА, GazGallery! В двух шагах от Садового кольца и станции метро «Курская».

Пожалуй, это одно из лучших мест с точки зрения как расположения, так и технической оснащенности для проведения больших танцевальных мероприятий.

ФIGURЫ-PARTY - это российский аналог европейских гей-вечеринок: лучшая клубная музыка, популярные европейские ди-джеи и живое выступление звезд.

Резидент ФIGURЫ-PARTY - DJ Pier Morrocco. Он известен по громким лондонским гей-вечеринкам SALVATION. Вместе с DJ Morrocco скоблить винил будут ди-джеи - резиденты популярных московских клубов.

28 июня на первой вечеринке проекта с живым выступлением колоритная дива CeCe Peniston. Ее голос многие помнят по диско-нетленке 90-х годов Finally, которая остается и по сей день одной из культовых мировых гей-композиций. Именно эта песня стала главным хитом фильма «Приключение Присциллы, Королевы пустыни» - легендарной комедии о похождениях трех трансвеститов в австралийской пустыни.

С 1991 года она без устали путешествует и выступает с турами на родине в США и за рубежом - в Японии, Великобритании, Германии, Испании, Корее, Австралии, Южной Африке, Италии и России...

28 июня в GazGallery на ФIGURЫ-PARTY специально для вас CeCe Peniston и DJ Pier Morrocco, а также ди-джеи Miller и Шевцов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.