ФIGURЫ-PARTY в GazGallery

Дата мероприятия: 28 Июня 2008 - 28 Июня 2008
Впервые 28 июня в самом центре Москвы пройдет ФIGURЫ-PARTY! ФIGURЫ-PARTY - нам есть где развернуться!

Столичное гей-комьюнити получило новую площадку для выражения своих чувств и эмоций. Адрес: Москва, завод АРМА, GazGallery! В двух шагах от Садового кольца и станции метро «Курская».

Пожалуй, это одно из лучших мест с точки зрения как расположения, так и технической оснащенности для проведения больших танцевальных мероприятий.

ФIGURЫ-PARTY - это российский аналог европейских гей-вечеринок: лучшая клубная музыка, популярные европейские ди-джеи и живое выступление звезд.

Резидент ФIGURЫ-PARTY - DJ Pier Morrocco. Он известен по громким лондонским гей-вечеринкам SALVATION. Вместе с DJ Morrocco скоблить винил будут ди-джеи - резиденты популярных московских клубов.

28 июня на первой вечеринке проекта с живым выступлением колоритная дива CeCe Peniston. Ее голос многие помнят по диско-нетленке 90-х годов Finally, которая остается и по сей день одной из культовых мировых гей-композиций. Именно эта песня стала главным хитом фильма «Приключение Присциллы, Королевы пустыни» - легендарной комедии о похождениях трех трансвеститов в австралийской пустыни.

С 1991 года она без устали путешествует и выступает с турами на родине в США и за рубежом - в Японии, Великобритании, Германии, Испании, Корее, Австралии, Южной Африке, Италии и России...

28 июня в GazGallery на ФIGURЫ-PARTY специально для вас CeCe Peniston и DJ Pier Morrocco, а также ди-джеи Miller и Шевцов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.