«Playboy’s official NYE Ball» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 31 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Об этом доме слагают легенды. Знаменитый Playboy Mansion, резиденция издателя одноименного журнала Хью Хефнера, имеет репутацию  самого загадочного, а оттого и притягательного, особняка на планете Земля. Группа U2 посвятила ему свою  песню. Он фигурирует в добром десятке фильмов – именно в этот дом так старался проникнуть герой Эдди Мерфи в культовом фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз II». Здесь неплохо проводили свое свободное время многие звезды шоу-бизнеса – от Шона Пенна и Мадонны до Фрэда Дерста из Limp Bizkit. Говорят, что почетным гостем этого особняка был сам Король. Во всяком случае, тайная, предназначенная исключительно для VIP-гостей комната Playboy Mansion называется Elvis Suite.

Звезды  стремятся в Playboy Mansion не напрасно. Его  хозяин, главный плейбой планеты, знает толк в развлечениях. Две  с небольшим тысячи метров своей  территории Хью Хефнер превратил в настоящий дворец удовольствий со всеми полагающимися этому званию атрибутами: бассейнами, фонтанами, забранными в зеркала спальнями, домашним кинотеатром. Но, разумеется, главным достоянием замка являются девушки-плеймейт; красавицы, сошедшие со страниц журнала Playboy. Именно они являются душой вечеринок, которые регулярно закатывает Хью Хефнер. Символом этих гедонистических балов служит не только задрапированная в халат фигура издателя журнала, но и безупречная музыка. Даже людям, никогда не бывавшим на этих вечеринках, прекрасно знакомы сборники «Night at The Playboy Mansion», составленные знатоком олдскульного диско Dimitri from Paris. И это – лишь отголоски прекрасного саундтрека прекрасных ночей в Playboy Mansion.

Впрочем, для  того чтобы ощутить магию этого особняка, совсем не обязательно отправляться в Калифорнию – Pacha Moscow и американский Playboy готовы перенести легендарный особняк поближе к кремлевским стенам. Первая официальная вечеринка «Night at The Playboy Mansion» запланирована на новогоднюю ночь. Так что год Кролика Pacha Moscow  встретит по всем правилам, в компании с прекрасными bunny girls.

Присоединяйтесь!

31 декабря, пятница  (23.30–6.00)
«Playboy’s official NYE Ball»:  Kolya, Andrey Exx, Matuya
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.