«Playboy’s official NYE Ball» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 31 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Об этом доме слагают легенды. Знаменитый Playboy Mansion, резиденция издателя одноименного журнала Хью Хефнера, имеет репутацию  самого загадочного, а оттого и притягательного, особняка на планете Земля. Группа U2 посвятила ему свою  песню. Он фигурирует в добром десятке фильмов – именно в этот дом так старался проникнуть герой Эдди Мерфи в культовом фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз II». Здесь неплохо проводили свое свободное время многие звезды шоу-бизнеса – от Шона Пенна и Мадонны до Фрэда Дерста из Limp Bizkit. Говорят, что почетным гостем этого особняка был сам Король. Во всяком случае, тайная, предназначенная исключительно для VIP-гостей комната Playboy Mansion называется Elvis Suite.

Звезды  стремятся в Playboy Mansion не напрасно. Его  хозяин, главный плейбой планеты, знает толк в развлечениях. Две  с небольшим тысячи метров своей  территории Хью Хефнер превратил в настоящий дворец удовольствий со всеми полагающимися этому званию атрибутами: бассейнами, фонтанами, забранными в зеркала спальнями, домашним кинотеатром. Но, разумеется, главным достоянием замка являются девушки-плеймейт; красавицы, сошедшие со страниц журнала Playboy. Именно они являются душой вечеринок, которые регулярно закатывает Хью Хефнер. Символом этих гедонистических балов служит не только задрапированная в халат фигура издателя журнала, но и безупречная музыка. Даже людям, никогда не бывавшим на этих вечеринках, прекрасно знакомы сборники «Night at The Playboy Mansion», составленные знатоком олдскульного диско Dimitri from Paris. И это – лишь отголоски прекрасного саундтрека прекрасных ночей в Playboy Mansion.

Впрочем, для  того чтобы ощутить магию этого особняка, совсем не обязательно отправляться в Калифорнию – Pacha Moscow и американский Playboy готовы перенести легендарный особняк поближе к кремлевским стенам. Первая официальная вечеринка «Night at The Playboy Mansion» запланирована на новогоднюю ночь. Так что год Кролика Pacha Moscow  встретит по всем правилам, в компании с прекрасными bunny girls.

Присоединяйтесь!

31 декабря, пятница  (23.30–6.00)
«Playboy’s official NYE Ball»:  Kolya, Andrey Exx, Matuya
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.