«Pacha Stars» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 17 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Антонина  Шаповалова в свои 23 года, пожалуй, самый  многообещающий молодой дизайнер в  России.  Яркость, позитив и шокирующая провокационность – отличительные  черты всех коллекций Антонины. Стоит отметить, что Антонина и не мечтала о карьере дизайнера, надеясь раскрыть свои таланты в более «земных» профессиях дипломата или экономиста-международника... Однако планы были пересмотрены после встречи с будущим президентом РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Когда политик  купил у Антонины одну из ее самых первых футболок с лихим слоганом «Размножаться приятно и полезно», то стало понятно, что после такого дебюта молодому дизайнеру просто необходимо всерьез заняться модой.

Ныне на счету у Шаповаловой уже три  полноценные коллекции класса casual. Знаменитые провокационные майки SHAPOVALOVA можно найти в гардеробе представителей российского политического истеблишмента  – от президента до премьер-министра – а также звезд кино и телевидения, участников групп «Би-2», Quest Pistols и «ВИА ГРА», Юли Ковальчук, Лолиты и  многих, очень многих известных персон.  

В октябре 2010 года Шаповалова дебютировала в Pacha  Moscow в качестве диджея. Новая профессия  настолько захватила ее, что теперь Антонина думает серьезно заняться музыкой. Клуб искренне рад такому повороту событий и всегда счастлив видеть молодого дизайнера в числе своих резидентов. 17 декабря Шаповалова вновь опробует вертушки на вечеринке «Pacha Stars».  

Однако  на этом новогодние чудеса в клубе не заканчиваются. Pacha Moscow объявляет символом 2011-го кролика-банни и приглашает встретить Новый год в знаменитом замке Хью Хефнера. Первая официальная вечеринка американского Playboy гарантирует чудо: с двенадцатым ударом кремлевских курантов из заснеженной Москвы Pacha перенесется в залитую солнцем Калифорнию. Вы приглашены на частную вечеринку в Playboy Mansion; самый порочный и притягательный  особняк мира. Девушки-банни и тайная комната Elvis Suite готовы к приему VIP-гостей.  

17 декабря, пятница  (23.30–6.00)
«Pacha Stars»: Шаповалова, Andrey Exx, Matuya, Fomichev
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.