«Pacha Stars» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 17 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Антонина  Шаповалова в свои 23 года, пожалуй, самый  многообещающий молодой дизайнер в  России.  Яркость, позитив и шокирующая провокационность – отличительные  черты всех коллекций Антонины. Стоит отметить, что Антонина и не мечтала о карьере дизайнера, надеясь раскрыть свои таланты в более «земных» профессиях дипломата или экономиста-международника... Однако планы были пересмотрены после встречи с будущим президентом РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Когда политик  купил у Антонины одну из ее самых первых футболок с лихим слоганом «Размножаться приятно и полезно», то стало понятно, что после такого дебюта молодому дизайнеру просто необходимо всерьез заняться модой.

Ныне на счету у Шаповаловой уже три  полноценные коллекции класса casual. Знаменитые провокационные майки SHAPOVALOVA можно найти в гардеробе представителей российского политического истеблишмента  – от президента до премьер-министра – а также звезд кино и телевидения, участников групп «Би-2», Quest Pistols и «ВИА ГРА», Юли Ковальчук, Лолиты и  многих, очень многих известных персон.  

В октябре 2010 года Шаповалова дебютировала в Pacha  Moscow в качестве диджея. Новая профессия  настолько захватила ее, что теперь Антонина думает серьезно заняться музыкой. Клуб искренне рад такому повороту событий и всегда счастлив видеть молодого дизайнера в числе своих резидентов. 17 декабря Шаповалова вновь опробует вертушки на вечеринке «Pacha Stars».  

Однако  на этом новогодние чудеса в клубе не заканчиваются. Pacha Moscow объявляет символом 2011-го кролика-банни и приглашает встретить Новый год в знаменитом замке Хью Хефнера. Первая официальная вечеринка американского Playboy гарантирует чудо: с двенадцатым ударом кремлевских курантов из заснеженной Москвы Pacha перенесется в залитую солнцем Калифорнию. Вы приглашены на частную вечеринку в Playboy Mansion; самый порочный и притягательный  особняк мира. Девушки-банни и тайная комната Elvis Suite готовы к приему VIP-гостей.  

17 декабря, пятница  (23.30–6.00)
«Pacha Stars»: Шаповалова, Andrey Exx, Matuya, Fomichev
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.