New Dimension of Lexury by Lex Ultra в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 10 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Не будь на свете Кристофера Пейтона, современная  хаус-музыка не была бы такой душевной. Сын протестанского священника из Южной  Каролины, он начал свою профессиональную карьеру с выступлений вместе с церковным хором. Однако своей настоящей родиной Peyton считает не Штаты, а Великобританию. В Лондоне он оказался еще подростком. Навыки, полученные им в хоре, очень пригодились ему в профессиональной карьере. Звезда лейбла Hed Kandi, он выпустил свой дебютный трек A Higher Place в 2003-м, и с тех пор его новые работы неизменно оказывались в Top 40 клубных чартов Великобритании.

Сотрудничество Peyton со знаменитым продюсером Эриком Куппером вылилось в запись полноценного альбома, выпущенного все на том же легендарном Hed Kandi. Он также участвовал в популярном в Великобритании реалити-шоу Queer Eye for the Straight Guy. В 2005 году Peyton был единственным мужчиной в номинации “Лучший Вокал Года” на премии House Music Awards.В 2010-м Peyton и Экрик Куппер готовят для публики сюрприз, тройной диск с проверенными хитами и новыми треками.

Но это еще не все. На этот раз Peyton едет в Москву не только ради выступления в клубе Pacha. Ему также предстоит непростая студийная сессия: певец записывает вокальную партию дня нового трека резидента Pacha Moscow, DJ Kolya. Эта работа выйдет в начале 2011 года на одном из британских лейблов и, как надеются музыканты, имеет все шансы стать большим хитом  европейских танцполах.

10 декабря, пятница  (23.30  - 6.00)
New Dimension of Lexury by Lex Ultra:  Александр Анатольевич, Kolya, Fomichev, Matuya
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.