«Pacha Stars» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 3 Декабря 2010
Источник: FashionTime.ru
Александр Анатольевич известен многогранностью своей натуры. Бессменный VJ MTV, неутомимый путешественник, меломан, синефил, яростный книгочей и светский лев – неужели подобное возможно?! В случае с А.А. – безусловно!

Откройте  рок-энциклопедию на любой странице, ткните пальцем в любое название – и это будет артист, с которым Александр Анатольевич делал интервью. Возьмите глобус. Куда бы вы ни посмотрели, там уже побывал Александр Анатольевич. Трудно представить себе прожженного моряка, стильного ведущего на MTV, отчаянного автогонщика и, скажем, мело- и киномана, тратящего всю зарплату  на диски?! И не нужно! Просто посмотрите на Александра Анатольевича! Кто-то называет его иконой стиля. Кто-то – авторитетным критиком. Кто-то –  светским тусовщиком. И все они оказываются правы.  Будучи жизнелюбом, сибаритом и неутомимым искателем приключений, Александр Анатольевич просто не устает пробовать жизнь  на вкус во всех ее проявлениях. Ведение шоу, рок-концертов, радиопередач, путевые заметки, горячие репортажи, рецензии, съемки в кино, участие в ралли – все жанры хороши, кроме скучного! Сомневаетесь?! Просто познакомьтесь с ним поближе –  уверяем, вы сделаете множество потрясающих открытий!

Теперь  к списку его нескончаемых увлечений  следует добавить еще и диджеинг. 3 декабря с легкой руки друга Андрея Григорьева-Аполлонова Александр Анатольевич дебютирует в Pacha Moscow в качестве диджея. Какую именно музыку подберет он для сета из своей обширной коллекции, будет понятно в самый последний момент. «Pacha Stars» к сюрпризам готова.

3 декабря, пятница (23.30–6.00)
«Pacha Stars»:  Александр Анатольевич, Kolya, Fomichev, Matuya
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.