День рождения журнала Strong man

Дата мероприятия: 29 Мая 2008 - 29 Мая 2008
29 мая в клубе «Rай» состоится празднование дня рождения журнала Strong man

Журналу Strong man - три года! Все это время мы не жалели ни сил, ни времени на то, чтобы читатели были в курсе актуальных новостей из мира роскоши и престижа, громких событий и премьер, а также последних тенденций мирового подиума. Нам давали откровенные интервью даже самые недоступные звезды. Мы создавали каждый номер как первый - и единственный. Журналисты, редакторы, дизайнеры, фотографы и стилисты день за днем старались сделать журнал интереснее и красочнее - ваше внимание и любовь стали лучшим подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении.

29 мая в самом гламурном и пафосном месте Москвы - в клубе «Рай» - состоится грандиозная вечеринка Le Freak в честь трехлетия журнала Strong Man.

Зажигательные ритмы, море угощений и шампанского, красочное шоу и выступление суперзвезд - теплой весенней ночью центр столицы превратится в Нью-Йорк образца 1978 года. Мекка диско-культуры и царство авангарда «Студия 54» переместится из прошлого в настоящее.

Самые талантливые актеры, знаковые режиссеры, успешные спортсмены, яркие представители бизнес-элиты и шоу-бизнеса соберутся в этот вечер в клубе «Рай», чтобы поздравить журнал.

Среди приглашенных: Дмитрий Дюжев, Марат Башаров, Гоша Куценко, Владимир Турчинский, Юрий Ровенский, Аркадий Новиков, Владимир Вдовиченков, Олеся Судзиловская, Оксана Федорова, Елена Корикова, Андрей Мерзликин, Елена Захарова, Константин Крюков, Тимати, группа «Блестящие», резиденты Comedy Club, Иван Ургант, Жанна Фриске, группа «Фабрика». И многие другие.


В программе:
Новое воплощение Стива Рубелла
Alexandra Prince
(international club hit «So many Times»)
Шоу А. Евдокимова «EVDOKIMOV'S SHOW»
Paper Boom Show
Лучшее перкуссио-шоу города
Freak performance



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.