15 лет группe «Иванушки International»: after-party в клубе Pacha

Дата мероприятия: 13 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
Трудно  поверить в то, что «Иванушки INTERNATIONAL» дарят слушателям свои песни, энергию  и бесконечный заряд позитива вот уже 15 лет. И все эти годы критики не перестают искать причину  такого успеха у слушателей, а слушатели  не устают радоваться новым альбомам и веселиться на концертах. Сколько молодых людей влюблялись под «Тучи», расставались под «Тополиный пух», мирились и женились под «Реви», а сейчас ведут своих детей на концерты «Иванушек»!

«В шоу-бизнесе  один год можно считать за пять, а пятнадцать лет – вообще огромный срок», – считает Кирилл Андреев. «Мы занимаем свою музыкальную нишу. Я не могу назвать коллективы, которые поют в стиле «Иванушек», – говорит Олег Яковлев. «Я в последнее время шучу, что мы – old-boys-band!» – улыбается Андрей Григорьев-Аполлонов

Свое 15-летие  группа отмечает в Crocus City Hall 13 ноября. Там  будут исполнены самые известные  хиты за всю историю группы, а также прозвучат поздравления от групп «Любэ», «Дискотека Авария», «Корни», «Фабрика»,  Вики Дайнеко, Андрея Малахова, Ксении Собчак, Алсу и многих других. А после концерта вся эта дружная компания переместится в клуб Pacha Moscow, где празднование юбилея группы продолжится уже в неформальной обстановке. Приготовьтесь к сюрпризам! Один из именинников, Андрей Григорьев-Аполлонов, вновь окажется за диджейским пультом. Его дебютный сет состоялся в Pacha Moscow полтора месяца назад, и горячий прием клубной публики подвиг его на повторение этого эксперимента. Плей-лист этого сета держится в строжайшем секрете, но мы уже точно знаем, что в него войдут несколько свежих ремиксов на знаменитые хиты «Иванушек».  


Andrey Exx, Matuya

13 ноября, суббота (23.30–6.00)
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.