«Flower Party» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 15 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Идеалы шестидесятых по-прежнему живы. Они живы на Ибице, где новые «дети цветов устраивают в Pacha невероятные вечеринки «Flower Power», воскрешающие светлую музыку хиппи и наполняющие клуб позитивными вибрациями. Вслед за своим старшим братом Pacha Moscow предлагает вспомнить суперзвуки шестидесятых и вернуться на сорок лет назад, в славное Лето Любви. Make Love Not War!     

Шестидесятые вспоминаются нами с легкой ностальгией. Это была эпоха хиппи и всеобщей любви, время The Beatles и фестиваля в Вудстоке. «Дети цветов» сумели выстоять против грязи и пошлости «взрослого» мира, пронеся сквозь года чистую радость и простые чувства.

Лозунг All You Need Is Love нашел живейший отклик и у «новых хиппи» с острова Ибица. Эстафету проповеди любви и мира подхватил Пити Ургелл, идеолог популярных «Flower Power». Тридцать лет подряд эта фирменная вечеринка проходит в клубе Pacha Ibiza при полных аншлагах.  «Flower Power» – это море тепла и  солнца, подсвеченный яркими огнями танцпол, суперзвуки шестидесятых и царящая в клубе атмосфера всеобщей эйфории.  

Pacha Moscow предлагает собственную версию этой истории, вечеринку «Flower Party». Всю ночь на танцполе – новые «дети цветов» и только позитивные вибрации. Give Peace A Chance!   

Dj's: Ellena, Andrey Exx, Fenix


15 октября, пятница (23.30–6.00)
Вход:  бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.