Показ документального фильма «TAKE ONE» в Discoteque

Дата мероприятия: 14 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Звездный диджейский коллектив SWEDISH HOUSE MAFIA (Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso) выпускают альбом «UNTIL ONE», обещающий стать сенсацией в мировой клубной культуре,  25 октября 2010 на Virgin Records.

«UNTIL ONE» – это сборник самых ярких сольных работ каждого из участников коллектива, своеобразный экскурс в историю танцевальной музыки, начиная с самых ее истоков и заканчивая недавним громким хитом «One» (более 10 млн просмотров на YouTube) и последним синглом с вокалом британского рэпера №1 Tinie Tempah «Miami 2 Ibiza» (выходит  11 октября).

Среди треков, вошедших в альбом, суперхит Акселя (Axwell) «I Found U» (2007) и совсем  новая его композиция «Nothing But Love», совместный трек Steve Angello и его младшего брата  AN21 (Antoine) «Valodja», ставший легендарным ремейк композиции Robin S «Show Me Love», классическая переработка Sebastian Ingrosso трека MGMT’s «Kids», получившая название  «Kidsos», блестящий мэш-ап  из треков «Clocks»  группы Coldplay (лично «благословленный» лидером группы  Крисом Мартином (Chris Martin), «One More Time» дуэта Daft Punk и «You Got The Love» команды The Source featuring Candi Staton «Meich» – и другие.

Альбом  «UNTIL ONE» также стал саундтреком к документальному фильму «TAKE ONE» (он выйдет в ноябре), в котором без купюр показана жизнь коллектива Swedish House Mafia. Этот фильм заставит вас плакать, смеяться и танцевать одновременно. В его основу лег материал, который снимался в течение 2 лет в 15 странах на 285 мероприятиях с участием коллектива. Режиссер фильма Кристиан Ларсон (Christian Larson) ранее сотрудничал с Lady Gaga, Beyonce, Jennifer Lopez и Rammstein.

«TAKE ONE» призван стать настоящим откровением для всех любителей танцевальной культуры. Это уникальный шанс увидеть то, что происходит не только на сцене, но и за ее пределами. В нем рассказывается история трех друзей, трех артистов, трех новаторов, трех настоящих личностей, и их совместного пути к успеху и признанию. Ни для кого не секрет, что в последние годы диджеи приобрели статус рок-звезд. И, начиная с 80-х годов, когда мир впервые познакомился с acid house, на танцевальной музыке выросло целое поколение, чьи интересы, образ жизни и мышление сформировало новую культуру – культуру дерзких, независимых, уверенных в себе и свободных молодых людей, что ярко проиллюстрировано в фильме «TAKE ONE».

Эксклюзивный  показ фильма состоится 14 октября в клубе Disсoteque.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.