Показ документального фильма «TAKE ONE» в Discoteque

Дата мероприятия: 14 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Звездный диджейский коллектив SWEDISH HOUSE MAFIA (Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso) выпускают альбом «UNTIL ONE», обещающий стать сенсацией в мировой клубной культуре,  25 октября 2010 на Virgin Records.

«UNTIL ONE» – это сборник самых ярких сольных работ каждого из участников коллектива, своеобразный экскурс в историю танцевальной музыки, начиная с самых ее истоков и заканчивая недавним громким хитом «One» (более 10 млн просмотров на YouTube) и последним синглом с вокалом британского рэпера №1 Tinie Tempah «Miami 2 Ibiza» (выходит  11 октября).

Среди треков, вошедших в альбом, суперхит Акселя (Axwell) «I Found U» (2007) и совсем  новая его композиция «Nothing But Love», совместный трек Steve Angello и его младшего брата  AN21 (Antoine) «Valodja», ставший легендарным ремейк композиции Robin S «Show Me Love», классическая переработка Sebastian Ingrosso трека MGMT’s «Kids», получившая название  «Kidsos», блестящий мэш-ап  из треков «Clocks»  группы Coldplay (лично «благословленный» лидером группы  Крисом Мартином (Chris Martin), «One More Time» дуэта Daft Punk и «You Got The Love» команды The Source featuring Candi Staton «Meich» – и другие.

Альбом  «UNTIL ONE» также стал саундтреком к документальному фильму «TAKE ONE» (он выйдет в ноябре), в котором без купюр показана жизнь коллектива Swedish House Mafia. Этот фильм заставит вас плакать, смеяться и танцевать одновременно. В его основу лег материал, который снимался в течение 2 лет в 15 странах на 285 мероприятиях с участием коллектива. Режиссер фильма Кристиан Ларсон (Christian Larson) ранее сотрудничал с Lady Gaga, Beyonce, Jennifer Lopez и Rammstein.

«TAKE ONE» призван стать настоящим откровением для всех любителей танцевальной культуры. Это уникальный шанс увидеть то, что происходит не только на сцене, но и за ее пределами. В нем рассказывается история трех друзей, трех артистов, трех новаторов, трех настоящих личностей, и их совместного пути к успеху и признанию. Ни для кого не секрет, что в последние годы диджеи приобрели статус рок-звезд. И, начиная с 80-х годов, когда мир впервые познакомился с acid house, на танцевальной музыке выросло целое поколение, чьи интересы, образ жизни и мышление сформировало новую культуру – культуру дерзких, независимых, уверенных в себе и свободных молодых людей, что ярко проиллюстрировано в фильме «TAKE ONE».

Эксклюзивный  показ фильма состоится 14 октября в клубе Disсoteque.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.