Sebastian Ingrosso в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 15 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Swedish House Mafia делегирует в Москву Себастьяна Ингроссо. Третьего участника самой могущественной хаус-организации Европы в клубе Discoteque ждут 15 октября.

Первым был Axwell, вторым – Стив Энжелло. С разницей в несколько месяцев они стали хедлайнерами одних из самых запоминающихся вечеринок в летописи жизни ночной столицы за первую половину 2010 года. Чем был занят в это время их верный друг и соратник диджей Себастьян Ингроссо? Ответ на этот вопрос легко найти в заголовках музыкальных журналов и интернет-порталов.

Весной Сэб готовился к открытию сезона в Pacha Ibiza, где «мафиози» получили в свое полное распоряжение угарные «понедельники». Чуть позже отвешивал благодарные поклоны критикам, устроившим овации по поводу нового альбома Кайли Миноуг «Aphrodite», свою продюсерскую руку к которому он приложил по личной просьбе культовой австралийской дивы. И все это в паузах между убийственно прекрасным выступлением трио на Музыкальной конференции в Майами, работой в студии над саундтреком к фильму «Take One» и сольными гастролями по лучшим клубам мира.
 
В Discoteque, который наконец оказался в их числе, Себастьяна рады видеть не только потому, что он звезда мирового масштаба, а еще и потому, что взгляды этого человека на музыку разделяют здесь полностью и безоговорочно. К нам едет Сэб Ингроссо – диджей, для которого гармония мелодий и хороший вокал важны не меньше басов и битов.

Интересы Discoteque на вечеринке с участием шведского гостя представляют резиденты клуба: Danila, Davydov, Tin Rotter.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.