Martini Gold Night в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 25 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru

Сенсация клубного осеннего сезона, легенда Сан-Тропе, Канн и Парижа, владелец VIP ROOM «Famous Club» Jean Roch - друг Карла Лагерфельда и Мадонны, DJ самых стильных клубов Европы, богемная персона иself made man.

Впервые он согласился не только посетить Москву, но и выступить с live performance и DJ set. Jean Roch представит свой новый сингл «My love is over». На Martini Gold Night в Imperia Lounge Jean Roch выступит с liveperformance в сопровождении самого востребованного dj-резидента всех VIP ROOMs.

Впервые в истории Martini и Dolce&Gabbana образовали уникальный союз, чтобы создать поистине выдающееся произведение — новый напиток MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana — концентрат роскоши и наслаждения. Он производит незабываемое впечатление насыщенным букетом, в котором собраны тончайшие ароматы редких средиземноморских трав, благоухающих цветов, фруктов и экзотических восточных специй. Во время Martini Gold Night в IMPERIA LOUNGE состоится российская премьера нового рекламного ролика, героями которого стали сами Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также великолепная Моника Белуччи. Ролик был снят шведским режиссером Джонасом Окерлундом, известным своими клипами для Мадонны и Lady Gaga.

Также для вас играют dj`s-резиденты: Паша Коrеец, Mendez, Squire, Cat и dj`s-гости: Portnov, Roudyk, Lupin, Akella, 909.

Начало: 23:00.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.