Martini Gold Night в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 25 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru

Сенсация клубного осеннего сезона, легенда Сан-Тропе, Канн и Парижа, владелец VIP ROOM «Famous Club» Jean Roch - друг Карла Лагерфельда и Мадонны, DJ самых стильных клубов Европы, богемная персона иself made man.

Впервые он согласился не только посетить Москву, но и выступить с live performance и DJ set. Jean Roch представит свой новый сингл «My love is over». На Martini Gold Night в Imperia Lounge Jean Roch выступит с liveperformance в сопровождении самого востребованного dj-резидента всех VIP ROOMs.

Впервые в истории Martini и Dolce&Gabbana образовали уникальный союз, чтобы создать поистине выдающееся произведение — новый напиток MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana — концентрат роскоши и наслаждения. Он производит незабываемое впечатление насыщенным букетом, в котором собраны тончайшие ароматы редких средиземноморских трав, благоухающих цветов, фруктов и экзотических восточных специй. Во время Martini Gold Night в IMPERIA LOUNGE состоится российская премьера нового рекламного ролика, героями которого стали сами Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также великолепная Моника Белуччи. Ролик был снят шведским режиссером Джонасом Окерлундом, известным своими клипами для Мадонны и Lady Gaga.

Также для вас играют dj`s-резиденты: Паша Коrеец, Mendez, Squire, Cat и dj`s-гости: Portnov, Roudyk, Lupin, Akella, 909.

Начало: 23:00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.