«New Dimension of Luxury by Lex Ultra» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru

С открытием  нового сезона в Pacha Moscow немного припозднились. Однако задержка эта вполне простительна: лето 2010 года выдалось бурным. 17 сентября клуб подвел итоги трехмесячной программы Ibiza Passport вечеринкой в Pacha Ibiza, отметив  невероятным шоу десятилетие «русского десанта» на Танцующий остров. Гастроли на Ибице оказались весьма плодотворными. Клуб не только показал товар лицом, но и обзавелся очень полезными и нужными связями. Результатом этой дипломатической миссии стали новые имена в лайн-апе клуба. С одним из таких новых приобретений, хаус-вокалистом Peyton, клуб знакомит московских клабберов уже 25 сентября. 

Не будь на свете Кристофера Пейтона, современная  хаус-музыка не была бы такой душевной. Сын протестантского священника из Южной  Каролины, он начал свою профессиональную карьеру с выступлений вместе с церковным хором. Однако своей настоящей родиной Peyton считает не Штаты, а Великобританию. Навыки, полученные в хоре, очень пригодились ему в профессиональной карьере.  Сотрудничество Peyton  со знаменитым продюсером Эриком Куппером вылилось в запись полноценного альбома, выпущенного на лейбле Hed Kandi. Он также участвовал в популярном в Великобритании реалити-шоу Queer Eye for the Straight Guy. В 2005 году Payton был единственным мужчиной в номинации «Лучший вокал года» на премии House Music Awards. 

В 2010-м Peyton и Эрик Куппер готовят для публики  сюрприз – тройной диск с проверенными хитами и новыми треками. 

Открытие  сезона в Pacha Moscow привлечет внимание не только меломанов, но и светских хроникеров. Дело в том, что концепция и наполнение этой вечеринки полностью зависит от арт-директора клуба, музыканта группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова. Мало того – на одну ночь Рыжий решил перевоплотиться в диджея и отыграть в Pacha Moscow небольшой сет. Ради этого невероятного шоу друзья Андрея: Анна Семенович, Маша Малиновская, Сергей Лазарев, Павел Воля, Марика – готовы оставить свои дела и поддержать его в этом начинании.

25 сентября, суббота (23.30–6.00)

«New Dimension of Luxury by Lex Ultra»: открытие нового сезона. Peyton, Basov, Matuya, Fomichev, Андрей Григорьев-Аполлонов.

Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.