«New Dimension of Luxury by Lex Ultra» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru

С открытием  нового сезона в Pacha Moscow немного припозднились. Однако задержка эта вполне простительна: лето 2010 года выдалось бурным. 17 сентября клуб подвел итоги трехмесячной программы Ibiza Passport вечеринкой в Pacha Ibiza, отметив  невероятным шоу десятилетие «русского десанта» на Танцующий остров. Гастроли на Ибице оказались весьма плодотворными. Клуб не только показал товар лицом, но и обзавелся очень полезными и нужными связями. Результатом этой дипломатической миссии стали новые имена в лайн-апе клуба. С одним из таких новых приобретений, хаус-вокалистом Peyton, клуб знакомит московских клабберов уже 25 сентября. 

Не будь на свете Кристофера Пейтона, современная  хаус-музыка не была бы такой душевной. Сын протестантского священника из Южной  Каролины, он начал свою профессиональную карьеру с выступлений вместе с церковным хором. Однако своей настоящей родиной Peyton считает не Штаты, а Великобританию. Навыки, полученные в хоре, очень пригодились ему в профессиональной карьере.  Сотрудничество Peyton  со знаменитым продюсером Эриком Куппером вылилось в запись полноценного альбома, выпущенного на лейбле Hed Kandi. Он также участвовал в популярном в Великобритании реалити-шоу Queer Eye for the Straight Guy. В 2005 году Payton был единственным мужчиной в номинации «Лучший вокал года» на премии House Music Awards. 

В 2010-м Peyton и Эрик Куппер готовят для публики  сюрприз – тройной диск с проверенными хитами и новыми треками. 

Открытие  сезона в Pacha Moscow привлечет внимание не только меломанов, но и светских хроникеров. Дело в том, что концепция и наполнение этой вечеринки полностью зависит от арт-директора клуба, музыканта группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова. Мало того – на одну ночь Рыжий решил перевоплотиться в диджея и отыграть в Pacha Moscow небольшой сет. Ради этого невероятного шоу друзья Андрея: Анна Семенович, Маша Малиновская, Сергей Лазарев, Павел Воля, Марика – готовы оставить свои дела и поддержать его в этом начинании.

25 сентября, суббота (23.30–6.00)

«New Dimension of Luxury by Lex Ultra»: открытие нового сезона. Peyton, Basov, Matuya, Fomichev, Андрей Григорьев-Аполлонов.

Вход:  бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.