Cirque du Soleil возвращается в Москву

Дата мероприятия: 9 Октября 2010 - 31 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Уже 9 октября 2010 года шоу «Corteo» канадского Cirque du Soleil откроет свои двери для московских зрителей под собственным Большим куполом в «Лужниках». После прошлогодних триумфальных гастролей шоу «Varekai» канадцы возвращаются в гостеприимную Москву по истечении трехмесячных гастролей в Санкт-Петербурге и  Казани.

В переводе с итальянского языка «Corteo» означает «кортеж, торжественная процессия, шествие», поэтому само шоу представляет собой праздничный парад, разворачивающийся в воображении клоуна-мечтателя Мауро. Он представляет себе собственные похороны, которые протекают в карнавальной атмосфере под неусыпным оком заботливых ангелов. «Corteo» – о каждом из нас, о тех глубоких человеческих эмоциях, которые есть в каждом. Силу и одновременно хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту подчеркивает в шоу смешение большого и малого, смешного и печального, магии совершенства и прелести изъянов. А музыка, звучащая то романтично, то весело, ведет «Corteo» через бесконечный праздник, в котором иллюзии бросают вызов реальности.

«Corteo» – одна из самых поэтичных и изысканных постановок канадского Cirque du Soleil, так что Россия не случайно была выбрана для старта европейского тура шоу – до этого его показывали в Северной Америке и Японии. В стране, где настолько сильны театральные традиции, рожденные великими драматургами и режиссерами, аудитория с особой теплотой приветствовала постановку, а московская премьера, безусловно, станет ярким театральным и светским акцентом столичной осени.


9–31 октября 2010 года
«Лужники»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.