Cirque du Soleil возвращается в Москву

Дата мероприятия: 9 Октября 2010 - 31 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Уже 9 октября 2010 года шоу «Corteo» канадского Cirque du Soleil откроет свои двери для московских зрителей под собственным Большим куполом в «Лужниках». После прошлогодних триумфальных гастролей шоу «Varekai» канадцы возвращаются в гостеприимную Москву по истечении трехмесячных гастролей в Санкт-Петербурге и  Казани.

В переводе с итальянского языка «Corteo» означает «кортеж, торжественная процессия, шествие», поэтому само шоу представляет собой праздничный парад, разворачивающийся в воображении клоуна-мечтателя Мауро. Он представляет себе собственные похороны, которые протекают в карнавальной атмосфере под неусыпным оком заботливых ангелов. «Corteo» – о каждом из нас, о тех глубоких человеческих эмоциях, которые есть в каждом. Силу и одновременно хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту подчеркивает в шоу смешение большого и малого, смешного и печального, магии совершенства и прелести изъянов. А музыка, звучащая то романтично, то весело, ведет «Corteo» через бесконечный праздник, в котором иллюзии бросают вызов реальности.

«Corteo» – одна из самых поэтичных и изысканных постановок канадского Cirque du Soleil, так что Россия не случайно была выбрана для старта европейского тура шоу – до этого его показывали в Северной Америке и Японии. В стране, где настолько сильны театральные традиции, рожденные великими драматургами и режиссерами, аудитория с особой теплотой приветствовала постановку, а московская премьера, безусловно, станет ярким театральным и светским акцентом столичной осени.


9–31 октября 2010 года
«Лужники»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.