Вечеринка, посвященная приезду кинозвезды Голливуда Джона Войта

Дата мероприятия: 28 Марта 2008 - 28 Марта 2008
Джон Войт (Jon Voight) с дочерью Анджелиной Джоли (Angelina Jolie)
Джон Войт (Jon Voight) с дочерью Анджелиной Джоли (Ange...
28 марта частный клуб Grand Havana Room приглашает Вас на вечеринку, посвященную приезду кинозвезды Голливуда и обладателя Оскара Джону Войту (Jon Voight).

Клуб Grand Havana Room, бесспорно, является одним из самых элитных бизнес-клубов во всём мире. Первый клуб был открыт Стэнли Шустером в Беверли Хилз более десяти лет назад, а вскоре за ним и второй, в Нью-Йорке. Первыми членами клуба стали Арнольд Шварцнеггер, Роберт Де Ниро и Джэк Николсон. Вскоре список членства клубов GHR стал читаться как "Who's Who" (Кто есть Кто) в Голливуде и в мире корпоративного бизнеса.

Клубы GHR являются международной сетью. Следуя успеху клубов GHR в Beverly Hills и Нью-Йорке, следующий клуб планируется открыть в Китае. В Москве клуб Grand Havana Room Moscow открылся в середине декабря 2007 года и уже насчитывает около 70 самых известных и богатых людей в России. Члены московского клуба, посещая остальные клубы GHR, расположенные в других странах, будут приняты и обслужены так же эксклюзивно, как и в Москве. Это идеальное место для приобретения новых деловых контактов, для проведения деловых встреч или просто место, где можно пообедать, выпить и выкурить хорошую сигару. Вы всегда будете желанным гостем во всех клубах GHR по всему миру.
Московский Grand Havana Room полностью выполнен в стиле клуба в Беверли Хилз и Нью-Йорке. Тут есть отдельные комнаты, доступные для обеда, а также конференц-зал, оснащённый видеоаппаратурой и предназначенный для важных встреч, доступ в Интернет в течение дня и широкоэкранные телевизоры для просмотра спортивных или других передач. Также в Grand Havana Room есть специальная комната, предназначенная для частных мероприятий, и самая большая в Европе комната, где хранятся 400 хьюмиродов с сигарами со всего света.

В число членов клуба входит московская элита: банкиры, руководящие должностные лица, выдающиеся бизнесмены, эстрадные артисты, актеры, спортсмены и правительственные чиновники, большинство которых будут заинтересованы в потенциальных возможностях встреч и совместного ведения бизнеса с другими членами клуба.

Вечеринка в стиле Havana Room обещает стать одним из самых знаменательных событий светской жизни Москвы.
Джон Войт, полное имя Джонатан Винсент Войт, - американский актер, отец Анджелины Джоли, получивший в 1979 г «Оскара» за главную роль в фильме «Возвращение домой», а в 1986-м удостоился премии «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Поезд-беглец».

Наиболее известные фильмы с его участием - первая часть трилогии «Миссия невыполнима» (1996), «Враг государства» (1998), «Перл Харбор» (2001), «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001), «Трансформеры» (2007), а также «Сокровище нации» (2004) и «Сокровище нации: Книга тайн» (2007).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.