Вечеринка, посвященная приезду кинозвезды Голливуда Джона Войта

Дата мероприятия: 28 Марта 2008 - 28 Марта 2008
Джон Войт (Jon Voight) с дочерью Анджелиной Джоли (Angelina Jolie)
Джон Войт (Jon Voight) с дочерью Анджелиной Джоли (Ange...
28 марта частный клуб Grand Havana Room приглашает Вас на вечеринку, посвященную приезду кинозвезды Голливуда и обладателя Оскара Джону Войту (Jon Voight).

Клуб Grand Havana Room, бесспорно, является одним из самых элитных бизнес-клубов во всём мире. Первый клуб был открыт Стэнли Шустером в Беверли Хилз более десяти лет назад, а вскоре за ним и второй, в Нью-Йорке. Первыми членами клуба стали Арнольд Шварцнеггер, Роберт Де Ниро и Джэк Николсон. Вскоре список членства клубов GHR стал читаться как "Who's Who" (Кто есть Кто) в Голливуде и в мире корпоративного бизнеса.

Клубы GHR являются международной сетью. Следуя успеху клубов GHR в Beverly Hills и Нью-Йорке, следующий клуб планируется открыть в Китае. В Москве клуб Grand Havana Room Moscow открылся в середине декабря 2007 года и уже насчитывает около 70 самых известных и богатых людей в России. Члены московского клуба, посещая остальные клубы GHR, расположенные в других странах, будут приняты и обслужены так же эксклюзивно, как и в Москве. Это идеальное место для приобретения новых деловых контактов, для проведения деловых встреч или просто место, где можно пообедать, выпить и выкурить хорошую сигару. Вы всегда будете желанным гостем во всех клубах GHR по всему миру.
Московский Grand Havana Room полностью выполнен в стиле клуба в Беверли Хилз и Нью-Йорке. Тут есть отдельные комнаты, доступные для обеда, а также конференц-зал, оснащённый видеоаппаратурой и предназначенный для важных встреч, доступ в Интернет в течение дня и широкоэкранные телевизоры для просмотра спортивных или других передач. Также в Grand Havana Room есть специальная комната, предназначенная для частных мероприятий, и самая большая в Европе комната, где хранятся 400 хьюмиродов с сигарами со всего света.

В число членов клуба входит московская элита: банкиры, руководящие должностные лица, выдающиеся бизнесмены, эстрадные артисты, актеры, спортсмены и правительственные чиновники, большинство которых будут заинтересованы в потенциальных возможностях встреч и совместного ведения бизнеса с другими членами клуба.

Вечеринка в стиле Havana Room обещает стать одним из самых знаменательных событий светской жизни Москвы.
Джон Войт, полное имя Джонатан Винсент Войт, - американский актер, отец Анджелины Джоли, получивший в 1979 г «Оскара» за главную роль в фильме «Возвращение домой», а в 1986-м удостоился премии «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль в фильме «Поезд-беглец».

Наиболее известные фильмы с его участием - первая часть трилогии «Миссия невыполнима» (1996), «Враг государства» (1998), «Перл Харбор» (2001), «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001), «Трансформеры» (2007), а также «Сокровище нации» (2004) и «Сокровище нации: Книга тайн» (2007).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.