«Мы летим на Ибицу» с Pacha Moscow

Дата мероприятия: 11 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru
В этом году "русской Ибице" исполняется десять лет. Летом 2000 года команда клуба "XIII" впервые сделала невозможное, организовав на Ибице серию русских вечеринок в Privilege и El Divino. Тогда это казалось настоящим прорывом: Белый остров  узнал о существовании российской клубной культуры, а отечественные клабберы на деле познакомились с ведущими клубными брендами.

В 2010, десять лет спустя,  мы возвращаемся на Ибицу.  С отчетом о десяти последних  годах ночной жизни города на остров направляется команда Pacha Moscow, законный правопреемник первопроходцев "русской  Ибицы".  С 12 по 19 сентября на Ибицу отправятся лучшие представители клубной Москвы: резиденты Pacha Moscow, победительницы российского этапа конкурса Pacha Model Awards, российские знаменитости и самые активные клабберы. Им предстоит провести на острове веселую неделю, побывать на вечеринках "Swedish House Mafia" в Pacha Ibiza и "Revolution Continues with Carl Cox" в Space, пережить частную вечеринку на яхте Pacha и, в итоге, оказаться 17 сентября в Pacha Ibiza, на фирменной вечеринке Pacha Moscow.  

Готовить  московскую публику к приключениям на Белом острове взял на себя смелость британец Мэтт Касели. Один из старожилов Ибицы, он вот уже одиннадцать лет определяет музыкальную политику альтернативной Funky Room клуба Pacha Ibiza. Прекрасно разбирающийся в соулфул-хаус Мэтт не позволит заскучать VIP-гостям тура Pacha Moscow

11 сентября,  суббота  (23.30–6.00)
"Мы  летим на Ибицу!": Matt Caseli, Kolya, Andrey Exx.
Вход:  бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.