Открытие нового клуба My Home Club & Apartment

Дата мероприятия: 3 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru
3 сентября 2010 года состоится открытие нового клуба My Home Club & Apartment – первого клуба в формате fashion-квартиры в Москве.

Уникальный luxury lounge-клуб My Home Club & Apartment открывает этой осенью свои двери в самом центре столицы – на Страстном бульваре.

My Home – детище европейской команды, в чьем послужном списке такие культовые клубы, как Movida в Лондоне, VIP Room в Сан-Тропе и Baoli в Каннах. Удивительный клуб-квартира обещает стать излюбленным заведением московской богемы, именно здесь будут проходить самые эксклюзивные «квартирники» и самые закрытые afterparty.

Изысканный, минималистичный и невероятно уютный, My Home станет идеальным местом отдыха для тех, кто любит и помнит прогулки по Bond Street, кого вдохновляет вечерняя Champs Elysees и дары миланской Via Montenapoleone. В полной гармонии с распорядком дня московских бонвиванов и светских львиц My Home будет работать с полудня и по последнего клиента семь дней в неделю, предлагая своим гостям блюда европейской, японской и русской кухни, а также богатую винную карту и лучший кальян в Москве.

Среди резидентов My Home диджеи самых известных модных домов Европы, таких как Dior, D&G и Gucci, а также московские трендсеттеры. Доступ в клуб будет осуществляться исключительно по клубным картам и спискам приглашенных. Обладателями клубных VIP-карт станут медийные персоны столицы, знаменитости, дизайнеры, представители богемы и шоу-бизнеса.

My Home станет первым московским клубом «только для своих», при этом избегая претенциозности и сохраняя атмосферу творчества, индивидуализма и свободы. Создатели этого уникального заведения – Владимир Старок и Эли Таранто – считают, что Москва и Россия в целом уже готовы к новым идеям и европейскому подходу – брать лучшее из разных стран и внедрять в российский опыт.

Специальный гость на открытии клуба 3 сентября – DJ Кевин О’Лири (Kevin O’Leary), любимый диджей Мадонны, Гвен Стефани, четы Бекхэм и дома Prada. Гостей также ждет незабываемое шоу от аргентинского художника Малкольма Рокса (Malcolm Roxs), руками создающего портреты знаменитостей на глазах у публики в режиме live.



3 сентября, пятница
My Home Club & Apartment

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.