Открытие нового клуба My Home Club & Apartment

Дата мероприятия: 3 Сентября 2010
Источник: FashionTime.ru
3 сентября 2010 года состоится открытие нового клуба My Home Club & Apartment – первого клуба в формате fashion-квартиры в Москве.

Уникальный luxury lounge-клуб My Home Club & Apartment открывает этой осенью свои двери в самом центре столицы – на Страстном бульваре.

My Home – детище европейской команды, в чьем послужном списке такие культовые клубы, как Movida в Лондоне, VIP Room в Сан-Тропе и Baoli в Каннах. Удивительный клуб-квартира обещает стать излюбленным заведением московской богемы, именно здесь будут проходить самые эксклюзивные «квартирники» и самые закрытые afterparty.

Изысканный, минималистичный и невероятно уютный, My Home станет идеальным местом отдыха для тех, кто любит и помнит прогулки по Bond Street, кого вдохновляет вечерняя Champs Elysees и дары миланской Via Montenapoleone. В полной гармонии с распорядком дня московских бонвиванов и светских львиц My Home будет работать с полудня и по последнего клиента семь дней в неделю, предлагая своим гостям блюда европейской, японской и русской кухни, а также богатую винную карту и лучший кальян в Москве.

Среди резидентов My Home диджеи самых известных модных домов Европы, таких как Dior, D&G и Gucci, а также московские трендсеттеры. Доступ в клуб будет осуществляться исключительно по клубным картам и спискам приглашенных. Обладателями клубных VIP-карт станут медийные персоны столицы, знаменитости, дизайнеры, представители богемы и шоу-бизнеса.

My Home станет первым московским клубом «только для своих», при этом избегая претенциозности и сохраняя атмосферу творчества, индивидуализма и свободы. Создатели этого уникального заведения – Владимир Старок и Эли Таранто – считают, что Москва и Россия в целом уже готовы к новым идеям и европейскому подходу – брать лучшее из разных стран и внедрять в российский опыт.

Специальный гость на открытии клуба 3 сентября – DJ Кевин О’Лири (Kevin O’Leary), любимый диджей Мадонны, Гвен Стефани, четы Бекхэм и дома Prada. Гостей также ждет незабываемое шоу от аргентинского художника Малкольма Рокса (Malcolm Roxs), руками создающего портреты знаменитостей на глазах у публики в режиме live.



3 сентября, пятница
My Home Club & Apartment


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.