День рождения Нади Сказки в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 28 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
Ни для  кого не секрет, что нет ничего удивительнее экспромта! Тем не менее, лучший экспромт продуман заранее. Никаких обещаний, никаких гарантий – и все же в программе вечера: неподражаемая Надя Сказка во всех ракурсах и амплуа в феерическом платье из новой коллекции героини «Tutty-Frutty» и шляпке от Константина Гайдая, воспламеняющие моджо стрип-номера, банановый дождь (такого вы еще не видели), самые красивые в галактике мужчины go-go, банановый торт той же формы от самого модного кондитера Парижа Pierre Herme, эксклюзивный запах вечера, пригласительные из бумаги, сделанной из бананового дерева, фруктовое безобразие и просто неприличное количество бананов! Если вы до сих пор не знали о сакральном смысле банана-прародителя, приходите, ведь глаза красноречивее слов! 

В гостях у Сказки ожидаются: Мария Малиновская, Виктория Лопырева, Анна Семенович, Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Сергей Зверев, Андрей Болтенко, Игорь Ланцман, Павел Воля, Александр Ревва, Наталья Королева,  Татьяна Терешина, Жанна Фриске, Анастасия Кочеткова, Алексей Чадов, Игорь Верник, Ксения Собчак, Влад Топалов, Светлана Хоркина, Олег Тиньков… и другие. 

Любители  сюрпризов, сочных блондинок, роскошного веселья и бананов, немедленно вносите  в ежедневники день рождения Нади Сказки и независимости бананов 28 августа в Imperia Lounge! 



28 августа, суббота
Клуб Imperia Lounge


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.