«Pachacha» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 14 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
Вечеринки «Pachacha» были придуманы на Ибице, в головном клубе мировой сети Pacha International. Соединив хаус и latino, ритм больших мегаполисов  со страстью латиноамериканского карнавала, промоутеры добились потрясающего результата. Очереди на входе в клуб стали лучшей рекомендацией для этих вечеринок. Год спустя опыт  «Pachacha» был перенят в Лондоне, где латиноамериканские вибрации этой вечеринки пользовались не меньшим успехом.

В Москве первая «Pachacha» была проведена в апреле. Оказалось, что любителей латино в ночном городе достаточно. Эксперимент решено было продолжить: в августе резидент Pacha Moscow Baks вновь закружит танцпол клуба в горячих ритмах latino-house и reggaeton. 

Однако  не вздумайте останавливаться в  танце! В сентябре Pacha Moscow приглашает всех своих друзей провести фантастическую неделю на Ибице, с 12 по 19 сентября. В компании с резидентами клуба, лучшими go-go girls, победительницами российского этапа конкурса Pacha Ibiza Awards, им предстоит провести на острове веселую неделю, побывать на вечеринках «Swedish House Mafia» в Pacha Ibiza и «Revolution Continues with Carl Cox» в Space, пережить частную вечеринку на яхте Pacha и, в итоге, оказаться 17 сентября в Pacha Ibiza, на фирменной вечеринке Pacha Moscow

14 августа, суббота  (23.30–6.00)
«Pachacha»:   Baks & Friends
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.