Вечеринка «С широко закрытыми глазами» в клубе «RАЙ»

Дата мероприятия: 30 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
В пятницу, 30 июля, «RАЙ», лучший танцевальный клуб Москвы, в рамках проекта «Obiettivo Flessibile» итальянского продюсера Mikele Ceppi представляет фотошоу «С широко закрытыми глазами». Вашему вниманию будут представлены работы известного фотографа Romani Кadaria.

«С широко закрытыми глазами» – это эмоции на уровне подсознания. То, что человек видит – но не органами зрения, воспринимает – но не разумом, а тем, что лежит глубже, своим внутренним «я». А оно порой не отличает любовь от вожделения, нежное чувство от доисторической похоти.  Красота может быть опасной, как оголенный провод, но желанной, как запретный плод. Притронься – и это заставит тебя содрогнуться – то ли от шока, то ли от того, что это именно ТВОИ скрытые желания…

«Obiettivo Flessibile» — это проект, который воплощает в себе мастерство фотохудожника, безграничный полет фантазии и индивидуальность каждого отдельного персонажа. Он уникален тем, что не ограничен одним пространством. «Obiettivo Flessibile» – это живая фотостудия, которая принесёт вдохновение куда угодно.

«Obiettivo Flessibile» – вдохновение заразно;)


DJs Pitkin, Miller, Шевцов
30 июля, пятница
Клуб «Rай»
Сбор гостей – в 22.00, FC/DC.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.