FortDance на «КаZантипе»

Дата мероприятия: 7 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
В 2010 году FortDance исполняется одиннадцать лет. Стартовавший в качестве приватного арт-проекта, фестиваль со временем занял почетное место в календаре важнейших танцевальных событий и стал явлением международного уровня.

В разное время  на территории старинного форта «Александр I» выступали лучшие из лучших – Armin van Buuren, Tiesto, Deep Dish, Infected Mashrooms, Roger Sanches, Hernan Cattaneo, Above & Beyond, Ferry Corsten. FortDance собрал на танцполе мощную команду российских диджеев, ныне по праву считающихся музыкальными вдохновителями проекта. Это  Spy.Der, Fish, Владимир Трапезников, List. Они вместе с продюсерами FortDance сумели сделать неповторимый open air, соединяющий уникальность места проведения с качественной электронной музыкой и фантастическим production.  

К сожалению, по не зависящим от организаторам  причинам проведение FortDance на его привычной территории, на форте «Александр I», в этом году невозможно. Однако фестиваль активно обживает альтернативные площадки. В прошлом году ею стал московский GaudiFortDance взорвал танцпол клуба долгожданным лайв-шоу Лорана Гарнье. В августе того же года фестиваль принял любезное приглашение президента «КаZантипа» Никиты Маршунка и устроил феерическую вечеринку на главной сцене фестиваля. В этом году история повторяется: FortDance возвращается под юрисдикцию Оранжевой республики в принципиально важную для «КаZантипа» дату – в уик-энд открытия фестиваля. И даже восход солнца не остановит эту вечеринку:  утром действие перенесется на танцпол Heaven, где официальное after party рискует затянуться до раннего вечера.  

Команда FortDance остается верна своим традициям и привносит на «КаZантип» дух невероятной свободы, драйв большого open air и особую атмосферу, которой всегда славились мероприятия на форте «Александр I».  

Площадка  поменялась. Концепция FortDance осталось неизменной. Ощути дыхание Финского залива на берегу Черного моря.    
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.