FortDance на «КаZантипе»

Дата мероприятия: 7 Августа 2010
Источник: FashionTime.ru
В 2010 году FortDance исполняется одиннадцать лет. Стартовавший в качестве приватного арт-проекта, фестиваль со временем занял почетное место в календаре важнейших танцевальных событий и стал явлением международного уровня.

В разное время  на территории старинного форта «Александр I» выступали лучшие из лучших – Armin van Buuren, Tiesto, Deep Dish, Infected Mashrooms, Roger Sanches, Hernan Cattaneo, Above & Beyond, Ferry Corsten. FortDance собрал на танцполе мощную команду российских диджеев, ныне по праву считающихся музыкальными вдохновителями проекта. Это  Spy.Der, Fish, Владимир Трапезников, List. Они вместе с продюсерами FortDance сумели сделать неповторимый open air, соединяющий уникальность места проведения с качественной электронной музыкой и фантастическим production.  

К сожалению, по не зависящим от организаторам  причинам проведение FortDance на его привычной территории, на форте «Александр I», в этом году невозможно. Однако фестиваль активно обживает альтернативные площадки. В прошлом году ею стал московский GaudiFortDance взорвал танцпол клуба долгожданным лайв-шоу Лорана Гарнье. В августе того же года фестиваль принял любезное приглашение президента «КаZантипа» Никиты Маршунка и устроил феерическую вечеринку на главной сцене фестиваля. В этом году история повторяется: FortDance возвращается под юрисдикцию Оранжевой республики в принципиально важную для «КаZантипа» дату – в уик-энд открытия фестиваля. И даже восход солнца не остановит эту вечеринку:  утром действие перенесется на танцпол Heaven, где официальное after party рискует затянуться до раннего вечера.  

Команда FortDance остается верна своим традициям и привносит на «КаZантип» дух невероятной свободы, драйв большого open air и особую атмосферу, которой всегда славились мероприятия на форте «Александр I».  

Площадка  поменялась. Концепция FortDance осталось неизменной. Ощути дыхание Финского залива на берегу Черного моря.    
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.