Adult Entertainment в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 17 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Adult Entertainment – подразделение Pacha Recordings; молодой  лейбл, нацеленный на настоящий  хаус. Его резиденты – это новое поколение европейских хаус-диджеев,  умеющих прекрасно совмещать коммерческий потенциал с актуальным звучанием больших танцполов. В Adult Entertainment уверены, что Джозеф Бамба и Грэхам Сахара,  Джон Якобсен и Джи Пи Кандела – это новые герои Ибицы, чьи имена окажутся у всех на слуху летом 2010 года.  

В число  этих героев, безусловно, входит и звезда вечеринки Adult Entertainment в клубе Pacha Moscow, итальянский диджей и продюсер Dab.

Диего Абариби – далеко не новичок в европейском  музыкальном мире, его первый хитовый  релиз увидел свет еще в середине 90-х. Тогда он издавался на Time Records под псевдонимом Aladino, и выпустил несколько композиций, вошедших в Top-10 дэнс-чартов. Любители хауса наверняка вспомнят его треки "Brothers In The Space" и "Make it Right Now", под которые танцевала тогда половина Европы. Позже Dab перебирается в Великобританию, где продолжает издавать дэнс-хиты под разными псевдонимами и помогает найти свой звук более молодым артистам. За двадцать лет безупречной музыкальной карьеры в его портфолио оказались такие треки, как  "Don’t Stop (Outthere Brothers)", "Plummet", "Hot Mess" и многие другие. Сегодня DJ Dab сотрудничает с Pacha Recordings, помогая записывать треки молодым дарованиям.  

 
17 июля, суббота (23.30–6.00)
Adult Entertainment:  Dj Dab, Poly,  Baks.
Вход:  бесплатный, face control.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.