Adult Entertainment в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 17 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Adult Entertainment – подразделение Pacha Recordings; молодой  лейбл, нацеленный на настоящий  хаус. Его резиденты – это новое поколение европейских хаус-диджеев,  умеющих прекрасно совмещать коммерческий потенциал с актуальным звучанием больших танцполов. В Adult Entertainment уверены, что Джозеф Бамба и Грэхам Сахара,  Джон Якобсен и Джи Пи Кандела – это новые герои Ибицы, чьи имена окажутся у всех на слуху летом 2010 года.  

В число  этих героев, безусловно, входит и звезда вечеринки Adult Entertainment в клубе Pacha Moscow, итальянский диджей и продюсер Dab.

Диего Абариби – далеко не новичок в европейском  музыкальном мире, его первый хитовый  релиз увидел свет еще в середине 90-х. Тогда он издавался на Time Records под псевдонимом Aladino, и выпустил несколько композиций, вошедших в Top-10 дэнс-чартов. Любители хауса наверняка вспомнят его треки "Brothers In The Space" и "Make it Right Now", под которые танцевала тогда половина Европы. Позже Dab перебирается в Великобританию, где продолжает издавать дэнс-хиты под разными псевдонимами и помогает найти свой звук более молодым артистам. За двадцать лет безупречной музыкальной карьеры в его портфолио оказались такие треки, как  "Don’t Stop (Outthere Brothers)", "Plummet", "Hot Mess" и многие другие. Сегодня DJ Dab сотрудничает с Pacha Recordings, помогая записывать треки молодым дарованиям.  

 
17 июля, суббота (23.30–6.00)
Adult Entertainment:  Dj Dab, Poly,  Baks.
Вход:  бесплатный, face control.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.