«White Party» в Royal Bar

Дата мероприятия: 15 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
15 июля на Лазурном Берегу «Радио Monte Carlo» в Royal Bar состоится ослепительно белая вечеринка сезона лето 2010 – для тех, кто знает толк в удовольствиях. Не все будут там, но все будут в белом!

«Радио Monte Carlo» приглашает на самую ослепительную вечеринку этого лета – «White Party»! В атмосфере роскоши и безмятежности на Лазурном Берегу для вас выступят Корнелия Манго, Лоя, Светлана Лобода,  Gabriella и другие звезды, которые исполнят популярные западные хиты в легком летнем звучании!

«Радио Monte Carlo» и Royal Bar готовят для гостей «White Party» сюрприз – специальное выступление Bryan Chambers (UK, London), песни которого – постоянные участники хит-парадов популярной и танцевальной музыки последних двенадцати лет.
 
Кроме того, гостей вечера ожидает специальный fashion-показ «Белое дефиле» от известных российских дизайнеров – участников Russian Fashion Week!

На «White Party» также приглашены звезды политики и шоу-бизнеса: Леонид Федун, Сергей Михайлов, Эвелина Хромченко, Валерий Сюткин, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Тимур Родригес, группа «Фабрика», Мария Кожевникова, Мария Кравцова, Эвелина Бледанс, Юлия Далакян, Ольга Бузова, Виктория Боня, Наталья Рогозина и многие другие!

Ведущий вечера – Дмитрий Оленин. Дамы будут ослепительны, а мужчины – безупречны! Только на «White Party» «Радио Monte Carlo»!

Главный партнер и официальный автомобиль «White Party» «Радио Monte Carlo» – легендарный автомобиль мегаполиса MINI. Всемирно известный автомобиль MINI и «Радио Monte Carlo» связывает не только стиль жизни, но и исторические победы в ралли, которые ежегодно проводятся в столице княжества Монако. Так, трехкратный победитель ралли Монте-Карло MINI стал автомобильной иконой и гоночной легендой. Его достижения до сих пор будоражат сердца самых смелых людей по всему миру, вдохновляют на поступки и не дают возможности стоять на месте.

15 июля
Сбор гостей – в 20.00.
Dress-code предполагает все оттенки белого!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.