День святого Валентина в Prado cafe

Дата мероприятия: 14 Февраля 2008 - 14 Февраля 2008

Prado café всегда радует своих гостей чем-то особенным, на сей раз также ожидается много сюрпризов. В этот фантастический день Джентльмен кафе «Prado» создаст для любящих сердец и неисправимых романтиков Волшебный сад «Prado». Для того чтобы «влюбленные» гости почувствовали атмосферу настоящего праздника, было решено полностью изменить интерьер кафе на один вечер, превратив его в сказочную страну.

Окна кафе в этот день превратятся в крылья ангелов в весенней капели. Зайдя в кафе, вы сразу попадёте в сад «Prado»: живые цветы, покрытые инеем в лампах-вазах, золотые ветки с листьями-сердечками, настольные композиции из цветов и шкатулок со свитками стихов о любви... Если вам захочется уединиться, то это возможно будет сделать за прозрачным «занавесом-дождём». Фоном ко всему этому романтическому великолепию будет звучать живой и чувственный джаз. В такой обстановке любовное настроение вам и вашей спутнице гарантировано. Не забудьте и про «вкусные» удовольствия, которые презентует в этот вечер шеф-повар ресторана Питер Шпеккерт. Праздничный ужин само собой подразумевает и сладкий подарок.

В качестве съедобной валентинки вам принесут десерт из легкого нежнейшего мусса из фисташек с изумительным малиновым соусом «Кули» на нежном миндальном бисквите, украшенном свежей розой. А уж если вы расскажете своей спутнице, что эта роза, облагораживающая ее десерт, выращена специально во Франции, в Долине Reni, и привезена в Москву только для нее, любая женщина придет в восторг от этого соблазнительного изыска. В завершение роскошного свидания Prado Café в день Валентина подарит вам еще один вкусный комплимент - бокал шампанского и "сладости в дорогу" - нежное песочное печенье в виде сердечек с ванилью и клубничным желе. Воспоминания об этом вечере останутся с вами надолго.Чтобы повторить любовь, вам нужно будет просто зайти в Prado Café!

Приглашённые гости: Ольга Кокорекина, Ирина Слуцкая, Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Игорь Чапурин, Пётр Марченко, Надя Ручка, Маша Малиновская, Маша Цигаль, Анна Невская, Владимир Глынин, Михаил Королев, Александр Вайнштейн, Артём Михалков.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.