Двухлетие филиала La Redoute в России

Дата мероприятия: 7 Февраля 2008 - 7 Февраля 2008
7 февраля в ресторане  Golden Apple состоится  презентация, посвященная двухлетию работы в России филиала La Redoute – знаменитой французской компании, выпускающей не менее знаменитый каталог моды и декора.  Объединяющий глянцевый журнал и изысканный бутик, La Redoute – самый комфортный вид модного шоппинга для всей семьи. В новом сезоне продолжилось сотрудничество каталога и Дома Christian Lacroix: легендарный дизайнер разработал эксклюзивную коллекцию для La Redoute.

В рамках презентации состоится показ коллекции сезона «весна-лето 08» от La Redoute. Специально для участия в презентации в Россию приезжает Президент-Генеральный директор La Redoute S.A - Бертран де Талует (Bertrand De Talhouët).

С 1969 года  La Redoute приглашает легендарных создателей высокой моды. Среди них Emmanuelle Khanh, Yves Saint Laurent, Sonia Rykiel, Jean-Paul Gaultier, André Courrèges, Karl Lagerfeld. Коллекции декора для La Redoute  в разное время создавали Terence Conran, Jean Charles de Castelbajac, Philippe Stark, Jean Michel Wilmotte и другие не менее знаменитые дизайнеры.

В сезоне «весна-лето 2008» продолжилась совместная работа La Redoute и Дома Christian Lacroix, с успехом начавшаяся осенью прошлого года. В новом сезоне дизайнер разработал эксклюзивную коллекцию женского прет-а-порте, аксессуаров и предметов декора, вдохновленную страстью к природе и путешествиям. 

Чтобы подчеркнуть свои коллекции и украсить страницы каталога, каждый сезон La Redoute приглашает французских звёзд, актеров и певцов, ставших символом «французского стиля». В этом сезоне ими стали певица Франсуаза Арди и ее сын Тома Дютрон. Специально для La Redoute «весна-лето» собственную коллекцию для женщин с нестандартной фигурой разработала другая звезда французской сцены – Марьян Джеймс.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.