Двухлетие филиала La Redoute в России

Дата мероприятия: 7 Февраля 2008 - 7 Февраля 2008
7 февраля в ресторане  Golden Apple состоится  презентация, посвященная двухлетию работы в России филиала La Redoute – знаменитой французской компании, выпускающей не менее знаменитый каталог моды и декора.  Объединяющий глянцевый журнал и изысканный бутик, La Redoute – самый комфортный вид модного шоппинга для всей семьи. В новом сезоне продолжилось сотрудничество каталога и Дома Christian Lacroix: легендарный дизайнер разработал эксклюзивную коллекцию для La Redoute.

В рамках презентации состоится показ коллекции сезона «весна-лето 08» от La Redoute. Специально для участия в презентации в Россию приезжает Президент-Генеральный директор La Redoute S.A - Бертран де Талует (Bertrand De Talhouët).

С 1969 года  La Redoute приглашает легендарных создателей высокой моды. Среди них Emmanuelle Khanh, Yves Saint Laurent, Sonia Rykiel, Jean-Paul Gaultier, André Courrèges, Karl Lagerfeld. Коллекции декора для La Redoute  в разное время создавали Terence Conran, Jean Charles de Castelbajac, Philippe Stark, Jean Michel Wilmotte и другие не менее знаменитые дизайнеры.

В сезоне «весна-лето 2008» продолжилась совместная работа La Redoute и Дома Christian Lacroix, с успехом начавшаяся осенью прошлого года. В новом сезоне дизайнер разработал эксклюзивную коллекцию женского прет-а-порте, аксессуаров и предметов декора, вдохновленную страстью к природе и путешествиям. 

Чтобы подчеркнуть свои коллекции и украсить страницы каталога, каждый сезон La Redoute приглашает французских звёзд, актеров и певцов, ставших символом «французского стиля». В этом сезоне ими стали певица Франсуаза Арди и ее сын Тома Дютрон. Специально для La Redoute «весна-лето» собственную коллекцию для женщин с нестандартной фигурой разработала другая звезда французской сцены – Марьян Джеймс.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.