«Defected In the House» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 10 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Десять  лет в клубном мире – срок огромный. За это время можно громко заявить о себе, достичь вершины славы и столь же быстро прийти к полному забвению. А можно, подобно клубной империи Саймона Данмора, не только приумножить свои капиталы, но и стать хаус-лейблом номер один в мире, превратиться в монополиста в деле выпуска коммерчески успешных танцевальных треков.  

Основатель Defected Саймон Данмор объясняет секрет своего успеха предельно просто: «Мы делаем саундтрек субботней ночи». И эта простота прекрасно работает. За десять лет Defected выпустили треки, ставшие классикой жанра. «Another Chance» Роджера Санчеса и «Most Precious Love» Blaze, «Discopolis» Криса Минэйса и «Can’t Get Enough» Soulsearchers – все это Defected. Аншлаговые субботние вечеринки в клубе Pacha на Ибице и в лондонском Ministry Of Sound – это тоже Defected. Сегодня этот лейбл может похвастаться огромным количеством поклонников: миллионы человек, покупающие фирменные компиляции, и сотни тысяч, каждый уик-энд отправляющиеся в клубы на вечеринки «Defected In The House», разделяют философию Саймона Данмора.

Летом 2010-го Defected вернулся на Ибицу, в знаменитый клуб Pacha. Одним из резидентов фирменных вечеринок лейбла стал двадцатичетырехлетний Энди Дэниэлл, самый молодой диджей в команде. Несмотря на свой юный возраст, Энди уже успел проработать несколько сезонов в клубе El Divino и записать несколько удачных хаус-треков. Его любимая поговорка: «Хорошая запись есть хорошая запись, и плевать на ее жанр». Перед началом сезона Defected стремится показать его талант миру и в рамках мирового тура «Defected In the House» привозит Энди в московскую Pacha. Поддерживать вундеркинда во время российских гастролей будет французский диджей и продюсер Yass и нью-йоркская хаус-дива Yasmeen

 
10 июля, суббота (23.30–6.00)
«Defected In the House»: DJ Yass, Andy Deniell,  Fomichev.
Вход:  бесплатный, face control.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.