«Defected In the House» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 10 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Десять  лет в клубном мире – срок огромный. За это время можно громко заявить о себе, достичь вершины славы и столь же быстро прийти к полному забвению. А можно, подобно клубной империи Саймона Данмора, не только приумножить свои капиталы, но и стать хаус-лейблом номер один в мире, превратиться в монополиста в деле выпуска коммерчески успешных танцевальных треков.  

Основатель Defected Саймон Данмор объясняет секрет своего успеха предельно просто: «Мы делаем саундтрек субботней ночи». И эта простота прекрасно работает. За десять лет Defected выпустили треки, ставшие классикой жанра. «Another Chance» Роджера Санчеса и «Most Precious Love» Blaze, «Discopolis» Криса Минэйса и «Can’t Get Enough» Soulsearchers – все это Defected. Аншлаговые субботние вечеринки в клубе Pacha на Ибице и в лондонском Ministry Of Sound – это тоже Defected. Сегодня этот лейбл может похвастаться огромным количеством поклонников: миллионы человек, покупающие фирменные компиляции, и сотни тысяч, каждый уик-энд отправляющиеся в клубы на вечеринки «Defected In The House», разделяют философию Саймона Данмора.

Летом 2010-го Defected вернулся на Ибицу, в знаменитый клуб Pacha. Одним из резидентов фирменных вечеринок лейбла стал двадцатичетырехлетний Энди Дэниэлл, самый молодой диджей в команде. Несмотря на свой юный возраст, Энди уже успел проработать несколько сезонов в клубе El Divino и записать несколько удачных хаус-треков. Его любимая поговорка: «Хорошая запись есть хорошая запись, и плевать на ее жанр». Перед началом сезона Defected стремится показать его талант миру и в рамках мирового тура «Defected In the House» привозит Энди в московскую Pacha. Поддерживать вундеркинда во время российских гастролей будет французский диджей и продюсер Yass и нью-йоркская хаус-дива Yasmeen

 
10 июля, суббота (23.30–6.00)
«Defected In the House»: DJ Yass, Andy Deniell,  Fomichev.
Вход:  бесплатный, face control.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.