Boy George в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 2 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
Еще в 1982 году этот парень со слегка женственной внешностью продавал печенье в лондонской лавке и не вызывал никакого интереса у прохожих. Какие-то несколько лет – и он становится певцом ансамбля Bow Wow Wow, где его внешность и голос заинтересовали слушателей настолько, что в кратчайшее время он организовывает собственную группу Culture Club. Синглом «Do You Really Want to Hurt Me», выпущенным в начале карьеры, они сразу же попали на верх всех чартов.

В настоящий момент Джордж руководит своим рекорд-лейблом, выступает вместе с CULTURE CLUB, пишет колонку в Sunday Express, крутит пластинки, продюсирует молодых талантов и ведет ток-шоу на радио. В прошлом году он написал и поставил мюзикл TABOO (удостоен четырех номинаций Британской театральной премии Whatsonstage Awards), выпустил сольный альбом «U CAN NEVER B2 STRAIGHT» и записал песню «RUN» вместе с SASH!.

Ему незачем  скрывать свою гомосексуальность, от него либо отворачиваются, либо принимают  безоговорочно. Это явление вполне объяснимо: слишком уж неповторима на небосводе мировой эстрады звезда, имя которой – Boy George.

Сбор гостей –- в 23.00, FC/DC.
DJ's Miller, Шевцов.
Специальный гость – Boy George.
Support DJ – Marc Vedo
(Ministry of Sound, Hed Kandi, Baroque, Nukleuz).
2 июля, пятница
Клуб «Rай»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.