«Insane Fridays» в TM Cafe

Дата мероприятия: 9 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
«Insane Fridays», пятничные вечеринки в TM Cafe, успели зарекомендовать себя в качестве кузницы нового звука и основного поставщика незатасканных западных музыкантов на московские танцполы. Взяв курс на прогрессивный tech-house, nu disco и indie dance, промоутеры серии уже представили публике TM Cafe французов Noze и американцев Droog. Впереди – громадье планов и множество интересных привозов. Программа «Insane Fridays» расписана до сентября. Нас ждут гастроли Dyed Soundorom (16 июля), Mr.C (27 августа) и Damian Lazarus (24 сентября). А пока добро пожаловать на сеты новых звезд британских танцполов, Джейми Джонса и Роберта Джеймса.

Джейми  Джонса трудно не заметить. Если вы следите  за западной клубной прессой, то наверняка неоднократно встречали это имя . В конце 20090-го британский DJ Mag признал Джейми «Продюсером года», а его трек «Summertime» стал «Лучшим танцевальным синглом». За право выпустить его дебютный альбом сражалось множество лейблов, однако победителем в этой битве вышел Crosstown Rebels Дэмиана Лазаруса. Восторги профессионалов по случаю релиза «Don't You Remember The Future» были почти непристойными: «intergalactic techno house, where old school prince meets cybertron» являлось самым скромным определением. На волне этого успеха Джейми ураганом пронесся по европейским танцполам, регулярно появляясь в лондонском Fabric, Back 2 Basic в Лидсе, Ternax (Флоренция). В этом сезоне он заявлен в качестве нового героя Ибицы: он является резидентом вечеринок «Circo Loco» заново открывшегося after-party-клуба DC10.  

Кстати, это  знаменитое заведение дало путевку в жизнь еще одному герою «Insane Friday, британцу Роберту Джеймсу. Его родина – индустриальный Лидс, вторая клубная столица Британии. Жесткий саунд, пропагандируемый Джонсом, пришелся по вкусу завсегдатаям DC10, и после пары удачных выступлений он был признан публикой. Сегодня Роберт Джеймс чувствует себя на Ибице как рыба в воде. В 2010-м он заявлен в лайн-апах клубов Zoo Project и Space, а также является полноправным участником знаменитого фестиваля Glastonbury... 

Как всегда по пятницам, в TM Cafe введен усиленный face control: идеологи «Insane Fridays» хотят видеть на танцполе подготовленную публику. По сложившейся традиции, guest list на вход формируется на странице мероприятия. Да, еще одно приятного нововведение: на вечеринке будет действовать специальный дресс-код – всем участникам нужно максимально соответствовать образу nu hippie.   
     
09 июля, пятница (23.00–6.00)
«Insane Fridays»: Jamie Johns, Robert  James, DJ Rust & Friends.
Вход  бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.