«Insane Fridays» в TM Cafe

Дата мероприятия: 9 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
«Insane Fridays», пятничные вечеринки в TM Cafe, успели зарекомендовать себя в качестве кузницы нового звука и основного поставщика незатасканных западных музыкантов на московские танцполы. Взяв курс на прогрессивный tech-house, nu disco и indie dance, промоутеры серии уже представили публике TM Cafe французов Noze и американцев Droog. Впереди – громадье планов и множество интересных привозов. Программа «Insane Fridays» расписана до сентября. Нас ждут гастроли Dyed Soundorom (16 июля), Mr.C (27 августа) и Damian Lazarus (24 сентября). А пока добро пожаловать на сеты новых звезд британских танцполов, Джейми Джонса и Роберта Джеймса.

Джейми  Джонса трудно не заметить. Если вы следите  за западной клубной прессой, то наверняка неоднократно встречали это имя . В конце 20090-го британский DJ Mag признал Джейми «Продюсером года», а его трек «Summertime» стал «Лучшим танцевальным синглом». За право выпустить его дебютный альбом сражалось множество лейблов, однако победителем в этой битве вышел Crosstown Rebels Дэмиана Лазаруса. Восторги профессионалов по случаю релиза «Don't You Remember The Future» были почти непристойными: «intergalactic techno house, where old school prince meets cybertron» являлось самым скромным определением. На волне этого успеха Джейми ураганом пронесся по европейским танцполам, регулярно появляясь в лондонском Fabric, Back 2 Basic в Лидсе, Ternax (Флоренция). В этом сезоне он заявлен в качестве нового героя Ибицы: он является резидентом вечеринок «Circo Loco» заново открывшегося after-party-клуба DC10.  

Кстати, это  знаменитое заведение дало путевку в жизнь еще одному герою «Insane Friday, британцу Роберту Джеймсу. Его родина – индустриальный Лидс, вторая клубная столица Британии. Жесткий саунд, пропагандируемый Джонсом, пришелся по вкусу завсегдатаям DC10, и после пары удачных выступлений он был признан публикой. Сегодня Роберт Джеймс чувствует себя на Ибице как рыба в воде. В 2010-м он заявлен в лайн-апах клубов Zoo Project и Space, а также является полноправным участником знаменитого фестиваля Glastonbury... 

Как всегда по пятницам, в TM Cafe введен усиленный face control: идеологи «Insane Fridays» хотят видеть на танцполе подготовленную публику. По сложившейся традиции, guest list на вход формируется на странице мероприятия. Да, еще одно приятного нововведение: на вечеринке будет действовать специальный дресс-код – всем участникам нужно максимально соответствовать образу nu hippie.   
     
09 июля, пятница (23.00–6.00)
«Insane Fridays»: Jamie Johns, Robert  James, DJ Rust & Friends.
Вход  бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.