Вечеринка «Funky Room» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 26 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow продолжает знакомить столичных клабберов с достопримечательностями Ибицы. В эту субботу для всех обладателей Ibiza Passport свой сет отыграет старожил Танцующего острова, резидент Funky Room клуба Pacha Ibiza Грэхам Сахара. Особый подарок всем отъезжающим на Ибицу – живое выступление  нью-йоркской хаус-дивы Софии Рубиной.     

Грэхам Сахара может многое рассказать об Ибице. Он – один из старожилов острова; в этом году он празднует двадцатилетний юбилей своего романа с Ибицей. В его рассказах найдется место и для воспоминаний о безумных ночах в печально известном Manumission Pink Pussy Hotel и приватных вечеринках в пляжных барах; и, конечно же, не забудет он помянуть добрым словом Funky Room в клубе Pacha Ibiza. Здесь он провел почти пятнадцать лет, играя классический фанки-хаус для истинных ценителей музыки; клабберов, прекрасно помнящих золотые годы Танцующего острова.     

В Pacha Moscow компанию мистеру Сахара составит София Рубина, молодая джазовая вокалиста, прекрасно работающая и в хаус-формате. Уроженка Эстонии, она переехала в США, где сделала головокружительную карьеру. Сегодня она известна в США в качестве превосходной джазовой певицы. Однако София не прочь вспомнить и времена, когда она выступала в составе Broken Time Orchestra,  трио, играющего клубную музыку. В  Pacha Moscow София Рубина выступит со специальной танцевальной программой.

Вечеринкой "Funky Room" Pacha Moscow продолжает пропагандировать Pacha Passport, документ, являющийся настоящим пропуском на остров. 

26 июня, суббота (23.30–6.00)
Вход:  бесплатный, face control.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.