Вечеринка «Funky Room» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 26 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow продолжает знакомить столичных клабберов с достопримечательностями Ибицы. В эту субботу для всех обладателей Ibiza Passport свой сет отыграет старожил Танцующего острова, резидент Funky Room клуба Pacha Ibiza Грэхам Сахара. Особый подарок всем отъезжающим на Ибицу – живое выступление  нью-йоркской хаус-дивы Софии Рубиной.     

Грэхам Сахара может многое рассказать об Ибице. Он – один из старожилов острова; в этом году он празднует двадцатилетний юбилей своего романа с Ибицей. В его рассказах найдется место и для воспоминаний о безумных ночах в печально известном Manumission Pink Pussy Hotel и приватных вечеринках в пляжных барах; и, конечно же, не забудет он помянуть добрым словом Funky Room в клубе Pacha Ibiza. Здесь он провел почти пятнадцать лет, играя классический фанки-хаус для истинных ценителей музыки; клабберов, прекрасно помнящих золотые годы Танцующего острова.     

В Pacha Moscow компанию мистеру Сахара составит София Рубина, молодая джазовая вокалиста, прекрасно работающая и в хаус-формате. Уроженка Эстонии, она переехала в США, где сделала головокружительную карьеру. Сегодня она известна в США в качестве превосходной джазовой певицы. Однако София не прочь вспомнить и времена, когда она выступала в составе Broken Time Orchestra,  трио, играющего клубную музыку. В  Pacha Moscow София Рубина выступит со специальной танцевальной программой.

Вечеринкой "Funky Room" Pacha Moscow продолжает пропагандировать Pacha Passport, документ, являющийся настоящим пропуском на остров. 

26 июня, суббота (23.30–6.00)
Вход:  бесплатный, face control.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.