Вечеринка «Art Of Seduction» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Этот сезон  на Ибице подготовил много сюрпризов. Программа главного клуба острова, Pacha Ibiza, обогатилась новыми тематическими вечеринками. На смену традиционным «Flower Power» пришли вечеринки «Seduction». Их вдохновитель – старожил острова, арт-директор Pacha Ibiza Франциско Феррер. Родившийся и выросший на Ибице, он уже двадцать лет отвечает за художественную концепцию клуба и за концепцию самых известных и популярных вечеринок Pacha. В этом году Франциско вместе с совладельцем клуба Пити Ургеллом и резидентом Pacha Ibiza Сабастианом Гамбоа запускают по вторникам «Seduction»: провокационную вечеринку, окутанную сексуальным флером и насыщенную декадентской атмосферой. 

Pacha Moscow  стал первым иностранным клубом  сети, в котором Франциско решил  устроить мировую премьеру своего  детища – 18 июня клуб встречает  господин Феррера и его шоу  «Art Of Seduction». В качестве специального  гостя в Pacha Moscow также заявлен  DJ Masyga, молодой испанский диджей, известный по работе в клубах Pacha Madrid, La Fontana и московскому XIII. Он – резидент «Everybody Ibiza Tour»; серии вечеринок в поддержку проекта, которые пройдут в клубах Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.
 
У гостей Pacha Moscow также есть шанс посетить и оригинальные вечеринки «Seduction»: в клубе они смогут купить Ibiza Passport, специальный пропуск  на лучшие вечеринки острова.  

Собираешься на Ибицу? Не заблудиться на острове  и попасть на самые закрытые вечеринки тебе помогут клуб Pacha, туристическое агентство Natalie Tours и «Посольство Ибицы в Москве». Pacha International, клубный бренд номер один в мире, берет на себя роль экскурсовода и организатора твоего отпуска на острове Ибица. 20 июня из Москвы на Ибицу вылетает первый прямой чартер туристической компании Natalie Tours. На протяжении трех месяцев каждое воскресенье на остров отправятся не просто туристы. Это будут полноправные граждане Ибицы; обладатели официального Ibiza Passport, гарантирующего доступ на самые секретные арены Танцующего острова. Эти паспорта выдают «Посольства Ибицы в России». Там можно получить всю необходимую информацию об Ибице и приобрести пакет Ibiza Passport с подробно прописанной на неделю туристической программой: вечеринками, экскурсиями, pre-parties в лучших барах острова и ужинами в знаменитых ресторанах.
  
18 июня, пятница (23.30–6.00)
«Art Of Seduction»:  Masyga, Poly, Squire
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.