«Everybody Ibiza» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 13 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Собираешься на Ибицу? Не заблудиться на острове  и попасть на самые закрытые вечеринки  тебе помогут клуб Pacha, туристическое  агентство Natalie Tours и посольство  Ибицы в Москве.

Pacha International, клубный бренд номер один в  мире, берет на себя роль экскурсовода  и организатора твоего отпуска  на острове Ибица. 20 июня из  Москвы на Ибицу вылетает первый  прямой чартер туристической  компании Natalie Tours

 На протяжении трех месяцев каждое воскресенье на остров станут отправляться не просто туристы. Это будут полноправные граждане Ибицы; обладатели официального Ibiza Passport, гарантирующего доступ на самые секретные  арены Танцующего острова.   

Эти паспорта выдают посольства Ибицы в России. В посольствах можно получить всю необходимую информацию об Ибице и приобрести пакет Ibiza Passport с подробно прописанной на неделю туристической программой: вечеринками, экскурсиями, pre-parties в лучших барах острова и ужинами в знаменитых ресторанах.  

Презентовать  проект московской публике доверено Марио Силлеросу, молодому испанскому диджею, известному по работе в клубах Pacha Madrid, La Fontana и московскому XIII. Он – резидент «Everybody Ibiza Tour», серии вечеринок  в поддержку проекта, которые пройдут в клубах Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.

13 июня, воскресенье  (23.30–6.00) 
«Everybody Ibiza»: Mario Sylleros, Poly 
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.