Вечеринки «All Weekend Long» в Chapurinbar

Дата мероприятия: 10 Июня 2010 - 13 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
10 июня, четверг. «VANITY FAIR» 

CHAPURINBAR с успехом продолжает серию вечеринок «VANITY FAIR». Очередная ночь в стиле dolce vita – это блеск fashion, красота тел и мыслей. Здесь свои законы и ни с чем не сравнимая атмосфера свободы, удовольствия, веселья и непринужденного флирта. Авторы концепта – DJ Miller и DJ Squire. Будоражащее сплетение стилей house-музыки (deep, tech, vocal, funky, tribal), энергетика самых ярких вечеринок Барселоны, Мадрида и Ибицы – вот ощущения «VANITY FAIR», которые сегодня захлестнут гостей CHAPURINBAR.    

22.00 Dj MILLER & DJ SQUIRE   

11 июня, пятница. «MOSCOW NIGHT OUT PARTY»  

Вечер пятницы  начнется с pre-party «Mobiado Jazz». Гостей бара-ресторана ждет ужин под сет джазового диджея. В продолжение – регулярная вечеринка CHAPURINBAR, которая собирает лучшую публику столицы: молодых и успешных, которые готовы веселиться всю ночь до утра под жизнеутверждающие треки топовых диджеев дизайнерского бара-ресторана. Начните долгий weekend с самой яркой пятничной вечеринки Москвы.  

20.00–23.00 Dj Paris – «Mobiado Jazz» 
23.00 Dj Alexey Talano 
01.30 Dj Lykov 
03.30 Dj K.One   

12 июня, суббота. «DISCONATION» 

CHAPURINBAR представляет субботнюю вечеринку «DISCONATION». В ее концепте – сочетание легендарных хитов прошлых лет и новых танцевальных треков в стиле disco house. Лучезарные улыбки, коктейльные платья, яркие пайетки, блеск стробоскопа, бодрящие напитки и культовые композиции – вот атмосфера новой субботней вечеринки дизайнерского бара-ресторана. Мы говорим да сочным цветам и ярким людям. Мы приветствуем улыбки и отличное настроение. Мы пропагандируем жизнерадостную музыку и легкое отношение к жизни. Мы предлагаем своим гостям рафинированный клубный продукт – «DISCONATION PARTY».   

22.30 Dj Nicolas 
01.30 Dj Meg 
03-30 Dj Anton M    

13 июня, воскресенье. «Flash Dance» by Kozak & Filimonov 

Промоутер Matinee и Salvation Роман Филимонов и создатель «Love Boat Parties» Dj Виталий Козак объединили свои усилия и придумали вкусный и качественный развлекательный продукт: микс позитивной энергетики 70-х, глэм-стилистики 80-х и драйва 90-х – вечеринку «Flash Dance». В ее sound-концепции – любимые всеми треки и громкие хиты, которые никогда не перестанут быть актуальными. Сочные голоса поп-див, солнечные улыбки красивой публики и легкое настроение – это ощущения «Flash Dance», которые наполнят CHAPURINBAR в это воскресенье.   

00.00–06.00 Dj Виталий Козак 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.