Вечеринки «All Weekend Long» в Chapurinbar

Дата мероприятия: 10 Июня 2010 - 13 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
10 июня, четверг. «VANITY FAIR» 

CHAPURINBAR с успехом продолжает серию вечеринок «VANITY FAIR». Очередная ночь в стиле dolce vita – это блеск fashion, красота тел и мыслей. Здесь свои законы и ни с чем не сравнимая атмосфера свободы, удовольствия, веселья и непринужденного флирта. Авторы концепта – DJ Miller и DJ Squire. Будоражащее сплетение стилей house-музыки (deep, tech, vocal, funky, tribal), энергетика самых ярких вечеринок Барселоны, Мадрида и Ибицы – вот ощущения «VANITY FAIR», которые сегодня захлестнут гостей CHAPURINBAR.    

22.00 Dj MILLER & DJ SQUIRE   

11 июня, пятница. «MOSCOW NIGHT OUT PARTY»  

Вечер пятницы  начнется с pre-party «Mobiado Jazz». Гостей бара-ресторана ждет ужин под сет джазового диджея. В продолжение – регулярная вечеринка CHAPURINBAR, которая собирает лучшую публику столицы: молодых и успешных, которые готовы веселиться всю ночь до утра под жизнеутверждающие треки топовых диджеев дизайнерского бара-ресторана. Начните долгий weekend с самой яркой пятничной вечеринки Москвы.  

20.00–23.00 Dj Paris – «Mobiado Jazz» 
23.00 Dj Alexey Talano 
01.30 Dj Lykov 
03.30 Dj K.One   

12 июня, суббота. «DISCONATION» 

CHAPURINBAR представляет субботнюю вечеринку «DISCONATION». В ее концепте – сочетание легендарных хитов прошлых лет и новых танцевальных треков в стиле disco house. Лучезарные улыбки, коктейльные платья, яркие пайетки, блеск стробоскопа, бодрящие напитки и культовые композиции – вот атмосфера новой субботней вечеринки дизайнерского бара-ресторана. Мы говорим да сочным цветам и ярким людям. Мы приветствуем улыбки и отличное настроение. Мы пропагандируем жизнерадостную музыку и легкое отношение к жизни. Мы предлагаем своим гостям рафинированный клубный продукт – «DISCONATION PARTY».   

22.30 Dj Nicolas 
01.30 Dj Meg 
03-30 Dj Anton M    

13 июня, воскресенье. «Flash Dance» by Kozak & Filimonov 

Промоутер Matinee и Salvation Роман Филимонов и создатель «Love Boat Parties» Dj Виталий Козак объединили свои усилия и придумали вкусный и качественный развлекательный продукт: микс позитивной энергетики 70-х, глэм-стилистики 80-х и драйва 90-х – вечеринку «Flash Dance». В ее sound-концепции – любимые всеми треки и громкие хиты, которые никогда не перестанут быть актуальными. Сочные голоса поп-див, солнечные улыбки красивой публики и легкое настроение – это ощущения «Flash Dance», которые наполнят CHAPURINBAR в это воскресенье.   

00.00–06.00 Dj Виталий Козак 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.