«Fetish Party» в Pаcha Moscow

Дата мероприятия: 12 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
«Fetish Party» –  изобретение культового клубного  персонажа, арт-директора Pacha Ibiza Франциско Феррера. Родившийся  и выросший на острове, он  прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Атмосферу этих первых безумных вечеринок он попытался воскресить в серии. Сам Франциско описывает стиль «Fetish» тремя словами: «Агрессивный, сексуальный и гламурный». Винил и кожа, винтажные наряды танцовщиц, сверкающие диско-шары и раскованная атмосфера привлекли к «Fetish» внимание знаменитостей. Постоянным гостями серии стали Наоми Кэмпбелл и Бой Джордж, Джорджио Армани и Кайли Миноуг

В Москву эти  фетишистские настроения удалось экспортировать в январе 2009-го.  В работе над проектом помогал дизайнер Самир, автор фантастических клубных шоу «Goreperformance» и страстный коллекционер винтажных аксессуаров. Оказалось, что на столичных знаменитостей эротический магнетизм корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса воздействует так же сильно. Вечеринки стали регулярными, а богатая коллекция фетишистских аксессуаров Франциско и Самира позволяет варьировать эту тему до бесконечности.  

В эту ночь в Pаcha Moscow BDSM-тему поддерживают Галерея тайных желаний «Домина Любовь»,  C.A.V.E. Promotion и Deviant C.T.

Вечеринка «Fetish» дает старт проекту «Everybody Ibiza». Собираешься на Ибицу? Не заблудиться на острове и попасть на самые закрытые вечеринки тебе помогут клуб Pacha, туристическое агентство Natalie Tours и посольство Ибицы в Москве. Pacha International, клубный бренд номер один в мире, берет на себя роль экскурсовода и организатора твоего отпуска на острове Ибица. 20 июня из Москвы на Ибицу вылетает первый прямой чартер туристической компании Natalie Tours. На протяжении трех месяцев каждое воскресенье на остров отправятся не просто туристы. Это будут полноправные граждане Ибицы; обладатели официального Ibiza Passport, гарантирующего доступ на самые секретные  арены Танцующего острова. Эти паспорта выдают посольства Ибицы в России. В посольствах можно получить всю необходимую информацию об Ибице и приобрести пакет Ibiza Passport с подробно прописанной на неделю туристической программой: вечеринками, экскурсиями, pre-parties в лучших барах острова и ужинами в знаменитых ресторанах.    

12 июня, суббота (23.30–6.00) 
«Fetish BDSM»: Masyaga, Poly, Kolya.
Вход:  бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.