«Sensation The Ocean Of White» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 5 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
«Sensation» – одно  из самых известных изобретений  голландских party-мейкеров; невероятное шоу, соединившее электронную музыку и театральные спецэффекты. Традиционно в этот интерактивный перформанс втягиваются все участники фестиваля: согласно правилам, на «Sensations» пускают только людей в белых одеждах. Россия уже втянулась в эту игру, «Sensation» проводится в Санкт-Петербурге уже во второй раз. В 2010-м главная тема шоу – морская: 60 гигантских фонтанов, установленных на танцполе, взорвутся миллионами брызг, невероятные существа поднимутся из водных глубин и тысячи людей превратятся в огромный белоснежный океан, на фоне которого развернется фантастическое действо.    

Москва не желает отставать от Питера. За неделю до российской премьеры «The Ocean of White» в Pacha Moscow пройдет официальное pre-party фестиваля. Вечеринка соберет именитых гостей, участников тура канала MTV «White Party», а также многочисленных знаменитостей, собирающихся на «Sensation». Свое участие на вечеринке уже подтвердили Дима Билан и Сергей Лазарев, Тина Канделаки и Тимур Родригез, «Баста» и Тимати, Анна Семенович, Вера Брежнева, Маша Малиновская, Филипп Киркоров, а также Леонид Руденко, DJ Groove и List.   

Специальный гость вечера – один из старожилов острова  Ибица, диджей и музыкант Гордон Эйдж. Он, подобно Юлию Цезарю, способен делать два дела одновременно. Классическое музыкальное образование и талант игры на духовых инструментах не раз выручали его во время сета. Он обладает уникальным даром: способностью сводить пластинки, не выпуская из рук любимой трубы. За эти почти что цирковые навыки его обожают по всему миру – от заснеженной Сибири до пляжей Майами.   Впрочем, своим любимым местом на земле Гордон по-прежнему называет Ибицу. Случайно попав на остров в 98-м, он вместо двух запланированных недель провел там двадцать лет. За это время он успел отыграть во всех главных клубах Ибицы и прочно осесть на пляже Bora Bora, культовом для клабберов месте. Его ежедневные сеты стали таким же символом острова, как знаменитые вишенки Pacha или закатные pre-party в Cafe del Mar.  

5 июня, суббота (23.30–6.00)
«Sensation The Ocean of White»:  Gordon Edge, Sadko, Poly, Kolya 
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.