«Sensation The Ocean Of White» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 5 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
«Sensation» – одно  из самых известных изобретений  голландских party-мейкеров; невероятное шоу, соединившее электронную музыку и театральные спецэффекты. Традиционно в этот интерактивный перформанс втягиваются все участники фестиваля: согласно правилам, на «Sensations» пускают только людей в белых одеждах. Россия уже втянулась в эту игру, «Sensation» проводится в Санкт-Петербурге уже во второй раз. В 2010-м главная тема шоу – морская: 60 гигантских фонтанов, установленных на танцполе, взорвутся миллионами брызг, невероятные существа поднимутся из водных глубин и тысячи людей превратятся в огромный белоснежный океан, на фоне которого развернется фантастическое действо.    

Москва не желает отставать от Питера. За неделю до российской премьеры «The Ocean of White» в Pacha Moscow пройдет официальное pre-party фестиваля. Вечеринка соберет именитых гостей, участников тура канала MTV «White Party», а также многочисленных знаменитостей, собирающихся на «Sensation». Свое участие на вечеринке уже подтвердили Дима Билан и Сергей Лазарев, Тина Канделаки и Тимур Родригез, «Баста» и Тимати, Анна Семенович, Вера Брежнева, Маша Малиновская, Филипп Киркоров, а также Леонид Руденко, DJ Groove и List.   

Специальный гость вечера – один из старожилов острова  Ибица, диджей и музыкант Гордон Эйдж. Он, подобно Юлию Цезарю, способен делать два дела одновременно. Классическое музыкальное образование и талант игры на духовых инструментах не раз выручали его во время сета. Он обладает уникальным даром: способностью сводить пластинки, не выпуская из рук любимой трубы. За эти почти что цирковые навыки его обожают по всему миру – от заснеженной Сибири до пляжей Майами.   Впрочем, своим любимым местом на земле Гордон по-прежнему называет Ибицу. Случайно попав на остров в 98-м, он вместо двух запланированных недель провел там двадцать лет. За это время он успел отыграть во всех главных клубах Ибицы и прочно осесть на пляже Bora Bora, культовом для клабберов месте. Его ежедневные сеты стали таким же символом острова, как знаменитые вишенки Pacha или закатные pre-party в Cafe del Mar.  

5 июня, суббота (23.30–6.00)
«Sensation The Ocean of White»:  Gordon Edge, Sadko, Poly, Kolya 
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.