«Red Devil SoundTrek 5.0» в клубе Vozduh

Дата мероприятия: 19 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
Феноменальный музыкант с классическим образованием. Студийный экспериментатор, в совершенстве владеющий искусством звукового  коллажа. Автор стопроцентно хитовых композиций и саундтреков к голливудским фильмам. Полноправный соавтор запоминающихся треков Пола ван Дайка, Тиесто, Тори Амос, Питера Габриэля и Дэвида Боуи. Все это – музыкант, диджей и продюсер Брайан Уэйн Тренcу, более известный миру под сценическим псевдонимом BT.

BT никогда  не был «просто диджеем». Прежде чем заняться экспериментами с электронным звучанием, он штудировал теорию музыки в Беркли и играл в нескольких студенческих панк-группах. В университетском городке он познакомился с двумя иранцами, Али и Шерамом, которые уже выступали в клубах под псевдонимом Deep Dish. Брайан помог им записать несколько треков, однако большой популярностью в Штатах эти студийные эксперименты не пользовались. Однако вот по ту сторону Атлантики у BT-музыканта быстро нашлись поклонники.  Sasha купил ему билет в Лондон, познакомил с Полом Оакенфолдом, и вскоре на Perfecto вышли синглы «Loving You More» и «Embracing the Sunshine», ставшие в Великобритании большими хитами.   

В 1994 году судьба сводит BT с певицей Тори Амос. Их совместный трек «Blue Skies» вошел на дебютный альбом музыканта и помог диску «Ima» стать бестселлером по обе стороны Атлантики.   

Вторая  студийная работа, альбом «BSCM», не заставил себя долго ждать. Он положил основу долгой дружбе BT с еще одним уважаемым в клубном мире человеком, Полом ван Дайком. Совместный трек BT и ван Дайка «Flaming June» в 1996 году поднялся на первую строчку танцевального чарта журнала Billboard.   

Закрепившуюся было за BT славу короля транс-музыки разрушил альбом «Movement in Still Life», записанный в содружестве с Эдамом Фриландом и Hybrid. Это было уже другое звучание, построенное на олд-скульном брейксе и хип-хопе. Тему поиска нового саунда продолжил диск «Emotional Technology» с вошедшим в Книгу рекордов Гиннесса треком «Somnambulist». Здесь BT впервые применил свою знаменитую технологию stutter edit, использовав для записи вокала 6178 музыкальных фрагментов. Этот трек открыл также и вокальные таланты BT, которые тут же решил поэксплуатировать его друг и коллега Тиесто в треке «Break My Fall».  

В феврале 2010 вышел последний студийный  альбом BT «These Hopeful Machines». Его «локомотивом» стал сингл «The Rose of Jericho», открывший миру новые грани таланта музыканта. Непрекращающийся поиск нового звука и умение предугадывать будущие музыкальные тренды делают BT одним из самых ожидаемых артистов этого лета. И его сет, заявленный как live laptop symphony, этих ожиданий не обманет.    

 BT, Владимир Фонарев, Паша Koreeц, Solid Sky                                                                                                                 
19 июня, суббота: 23.00–6.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.