Mike Spirit's birthday party в клубе ARMA17

Дата мероприятия: 28 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Mike Spirit. Глава лейбла Highway Records, министр культуры Республики KaZantip, известный диджей и просто один из самых авторитетных и деятельных персонажей российского клубного пространства. Уже не один год его имя – это залог качества любого события, связанного с музыкой: будь это программа на радио, вечеринка в клубе или организация масштабного фестиваля. Его знают, уважают и любят многие, но есть версия, что дело тут не только в профессионализме, но и в человеческих качествах, в числе которых адекватность и дружелюбие занимают, пожалуй, первые места.   

Неофициальная концепция вечеринки, посвященная  дню рождения Майка – это сеты друзей с именами, которые говорят сами за себя: москвичи Град, Санчес, Леня Bell, Зорькин, Rayo, Abelle+bkpr, Володя Трапезников, питерцы Давид Бэд, Аррам Мантана и многие-многие другие. Что касается заграничных товарищей, то их здесь будет трое: парижане Fex и Тито, а также звезда и ветеран французской техно-сцены диджей Том Пукс, с недавнего времени выпускающий свои релизы не только на Kompakt, но и на Highway Records – российском лейбле, за организацией и успешной работой которого стоит именинник.   

Line-up: Mike Spirit, Санчес, Леня Bell, Зорькин, Град, Трапезников, Давид Бэд, Аррам Мантана, FEX (FR), Tito (FR), Tom Pooks (FR), Abelle+bkpr, Rayo etc. 
Начало в 24.00. 
Вход: FCTRL / Free

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.