«Steppin`Session: 9 Years Birthday Party» в клубе Arma 17

Дата мероприятия: 22 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Девятый день рождения вечеринок "STEPPIN'SESSION" пройдет в клубе ARMA17. Помимо уже заявленных ранее BIG BUD'a & MC MIKE ROMEO, мы пригласили музыканта и диджея, которого хотели привезти в течение последних 5 лет – это Luke Wilson aka UTAH JAZZ. За последний год он сделал немало отличных ремиксов и бутлегов на топовых исполнителей различных жанров, среди которых нельзя не отметить Yo! Majesty "Don't Let Go (Utah Jazz Remix)", Tricky "Slow (Utah Jazz Drum N Bass Remix)", Roni Size & DJ Die "It's A Jazz Thing (Utah Jazz VIP Mix)" на Liquid V и Big Bud "Millennium (Utah Jazz Remix)" на SoundTrax. В начале июня у Люка на его собственном новом лейбле Vintage Recordings выходит новый альбом под названием "Vintage", а пилотный сингл "Take No More" с будущего альбома вот-вот появится. Его бутлег "Quincy" на трек Quincy Jones "Summer In The City" будет синглом месяца в майском номере авторитетного английского iDJ Magazine, и это лишь часть его последних работ, а некоторые треки с нового альбома можно послушать здесь.   


Понимая, что многие огорчены переносом SSM! на cентябрь, мы решили дополнить лайн-ап вечеринки NU:TONE'ом уже на эту пати, а для SSM! будет организовано что-то еще более грандиозное, чем планировалось изначально. 
 

WELCOME TO STEPPIN'SESSION! 

Время: сбор гостей в 23.00.

Вход: стандарт – 600 руб. (первые 100 билетов), VIP-ложи от 10 000 из расчета  на 4 человека, с возможностью увеличения количества человек до 10 (2500 за человека). Цена ложи является суммой депозита, всю ее можно потратить на бар! 

Выступают: Nu:Tone (UK), Big Bud & MC Mike Romeo (UK|DE), Utah Jazz (UK), Electrosoul System, FM Device!, Arkady Air, Meka, Anatoly Ice aka Ice DJ, Jazzanovak, FX, Renton, Ditch Bitch! + VJ Ash.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
gramm.sp
23 Мая 2010
А фотки когда будут? )))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.