«Steppin`Session: 9 Years Birthday Party» в клубе Arma 17

Дата мероприятия: 22 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Девятый день рождения вечеринок "STEPPIN'SESSION" пройдет в клубе ARMA17. Помимо уже заявленных ранее BIG BUD'a & MC MIKE ROMEO, мы пригласили музыканта и диджея, которого хотели привезти в течение последних 5 лет – это Luke Wilson aka UTAH JAZZ. За последний год он сделал немало отличных ремиксов и бутлегов на топовых исполнителей различных жанров, среди которых нельзя не отметить Yo! Majesty "Don't Let Go (Utah Jazz Remix)", Tricky "Slow (Utah Jazz Drum N Bass Remix)", Roni Size & DJ Die "It's A Jazz Thing (Utah Jazz VIP Mix)" на Liquid V и Big Bud "Millennium (Utah Jazz Remix)" на SoundTrax. В начале июня у Люка на его собственном новом лейбле Vintage Recordings выходит новый альбом под названием "Vintage", а пилотный сингл "Take No More" с будущего альбома вот-вот появится. Его бутлег "Quincy" на трек Quincy Jones "Summer In The City" будет синглом месяца в майском номере авторитетного английского iDJ Magazine, и это лишь часть его последних работ, а некоторые треки с нового альбома можно послушать здесь.   


Понимая, что многие огорчены переносом SSM! на cентябрь, мы решили дополнить лайн-ап вечеринки NU:TONE'ом уже на эту пати, а для SSM! будет организовано что-то еще более грандиозное, чем планировалось изначально. 
 

WELCOME TO STEPPIN'SESSION! 

Время: сбор гостей в 23.00.

Вход: стандарт – 600 руб. (первые 100 билетов), VIP-ложи от 10 000 из расчета  на 4 человека, с возможностью увеличения количества человек до 10 (2500 за человека). Цена ложи является суммой депозита, всю ее можно потратить на бар! 

Выступают: Nu:Tone (UK), Big Bud & MC Mike Romeo (UK|DE), Utah Jazz (UK), Electrosoul System, FM Device!, Arkady Air, Meka, Anatoly Ice aka Ice DJ, Jazzanovak, FX, Renton, Ditch Bitch! + VJ Ash.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
gramm.sp
23 Мая 2010
А фотки когда будут? )))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.