Вечеринка «Happy Birthday Gaudi feat.The Gallery» в Gaudi Club

Дата мероприятия: 29 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
В субботу, 29 мая 2010 года, знаковый московский клуб GAUDI отметит свое семилетие – да, именно так – НАМ 7 ЛЕТ!!!  Без всяких натяжек эта дата является вехой в истории клубного движения Москвы, а клуб Gaudi – оплотом и крепостью для танцевальной культуры и домом для самых громких имен мирового диджейского сообщества.  Предстоящее празднование будет более чем необычным, отвечаем.
 
День рождения – это в первую очередь друзья и приглашенные гости, а уже потом подарки и торт со свечками. В эту ночь специальным  и званым гостем на дне рождения Gaudi станет старый приятель – лондонский клуб The Gallery, совсем недавно феерично отметивший свое пятнадцатилетие.
 
А теперь подробнее: празднование пройдет в приватной дружеской обстановке, главный танцпол в этот раз задействован не будет, а пространство многотысячной площадки откроется в новом свете и превратит Gaudi в небольшой уютный клуб с двумя танцполами и ограниченным количеством посетителей.
 
Вечеринки The Gallery – настоящий клубный феномен. На протяжении 15 лет The Gallery жгут и стробируют еженедельно, закрывшись в 2008 году всего на 4 недели, только для того чтобы переехать из клуба Turnmills в помещение всемирно известного Ministry of Sound

Кроме отличительной атмосферы The Gallery, подарков и декора лондонцы привезут и музыкальные сюрпризы – в первую очередь это Extreme Live выступление проекта The Thrillseekers. Кроме того, клуб The Gallery всегда отличался славными традициями резидентства, а одной из определяющих его черт был и является последний, закрывающий вечеринку сет резидента. На дне рождения Gaudi эту миссию выполнит 25-летний The Viceroy, ставший почетным резидентом клуба наряду с Tall Paul, Gavyn Mytchel, Sander van Doorn, Sister Bliss, Markus Schulz и John Askew.
 
Начав свою собственную историю 7 лет назад, Gaudi приглашает всех своих друзей в субботу, 29 мая, отметить красивую цифру и вписать очередную страницу в Gaudi-летопись рядом с именами Тiёsto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, John Digweed, Paul Oakenfold и даже Moby, впервые отыгравшего диджей-сет именно в Gaudi.

29 мая 2010
23.00–07.00
Gaudi Club

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.