Вечеринка «Happy Birthday Gaudi feat.The Gallery» в Gaudi Club

Дата мероприятия: 29 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
В субботу, 29 мая 2010 года, знаковый московский клуб GAUDI отметит свое семилетие – да, именно так – НАМ 7 ЛЕТ!!!  Без всяких натяжек эта дата является вехой в истории клубного движения Москвы, а клуб Gaudi – оплотом и крепостью для танцевальной культуры и домом для самых громких имен мирового диджейского сообщества.  Предстоящее празднование будет более чем необычным, отвечаем.
 
День рождения – это в первую очередь друзья и приглашенные гости, а уже потом подарки и торт со свечками. В эту ночь специальным  и званым гостем на дне рождения Gaudi станет старый приятель – лондонский клуб The Gallery, совсем недавно феерично отметивший свое пятнадцатилетие.
 
А теперь подробнее: празднование пройдет в приватной дружеской обстановке, главный танцпол в этот раз задействован не будет, а пространство многотысячной площадки откроется в новом свете и превратит Gaudi в небольшой уютный клуб с двумя танцполами и ограниченным количеством посетителей.
 
Вечеринки The Gallery – настоящий клубный феномен. На протяжении 15 лет The Gallery жгут и стробируют еженедельно, закрывшись в 2008 году всего на 4 недели, только для того чтобы переехать из клуба Turnmills в помещение всемирно известного Ministry of Sound

Кроме отличительной атмосферы The Gallery, подарков и декора лондонцы привезут и музыкальные сюрпризы – в первую очередь это Extreme Live выступление проекта The Thrillseekers. Кроме того, клуб The Gallery всегда отличался славными традициями резидентства, а одной из определяющих его черт был и является последний, закрывающий вечеринку сет резидента. На дне рождения Gaudi эту миссию выполнит 25-летний The Viceroy, ставший почетным резидентом клуба наряду с Tall Paul, Gavyn Mytchel, Sander van Doorn, Sister Bliss, Markus Schulz и John Askew.
 
Начав свою собственную историю 7 лет назад, Gaudi приглашает всех своих друзей в субботу, 29 мая, отметить красивую цифру и вписать очередную страницу в Gaudi-летопись рядом с именами Тiёsto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, John Digweed, Paul Oakenfold и даже Moby, впервые отыгравшего диджей-сет именно в Gaudi.

29 мая 2010
23.00–07.00
Gaudi Club


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.