Adult Entertainment в клубе Pacha

Дата мероприятия: 15 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Adult Entertainment – подразделение Pacha Recordings; молодой  лейбл, нацеленный на настоящий  хаус. Его резиденты – это новое  поколение европейских хаус-диджеев,  умеющих прекрасно совмещать коммерческий потенциал с актуальным звучанием больших танцполов. В Adult Entertainment уверены, что Джозеф Бамба и Грэхам Сахара,  Джон Якобсен и Джи Пи Кандела – это новые герои Ибицы, чьи имена окажутся у всех на слуху летом 2010 года.

В число этих новых героев безусловно входит и звезда вечеринки Adult Entertainment в клубе Pacha Moscow, диджей и продюсер Джон Якобсен. Этот двадцатисемилетний музыкант уже прекрасно зарекомендовал себя на европейских танцполах. Резидент клуба Pacha Sitges, он активно гастролирует по миру, являясь своего рода музыкальным послом лебла Pacha Recordings. В Москве он известен прежде всего по своим великолепным ремиксам треков Шакиры ("La Intuicion"), Ричарда Грэя ("No Deputy"), Umek ("Carbon Ocasion") и собранной им компиляции "Pacha VIP vol. 2". В этом сезона Джон стал одним из резидентов легендарной Pacha Ibiza.

В эту ночь мужчин сет Джона Якобсена поддерживают участницы третьего этапа конкурса Pacha Go Go Awards; самые красивые и профессиональные танцовщицы Москвы. Они вновь вступят в битву за главный приз конкурса – контракт на работу в легендарном клубе Pacha Ibiza летом 2010 года.

15 мая, суббота (23.30–6.00) 
Adult Entertainment: John Jacobsen, Poly,  Kolya 
Вход бесплатный, face control 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.