Adult Entertainment в клубе Pacha

Дата мероприятия: 15 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Adult Entertainment – подразделение Pacha Recordings; молодой  лейбл, нацеленный на настоящий  хаус. Его резиденты – это новое  поколение европейских хаус-диджеев,  умеющих прекрасно совмещать коммерческий потенциал с актуальным звучанием больших танцполов. В Adult Entertainment уверены, что Джозеф Бамба и Грэхам Сахара,  Джон Якобсен и Джи Пи Кандела – это новые герои Ибицы, чьи имена окажутся у всех на слуху летом 2010 года.

В число этих новых героев безусловно входит и звезда вечеринки Adult Entertainment в клубе Pacha Moscow, диджей и продюсер Джон Якобсен. Этот двадцатисемилетний музыкант уже прекрасно зарекомендовал себя на европейских танцполах. Резидент клуба Pacha Sitges, он активно гастролирует по миру, являясь своего рода музыкальным послом лебла Pacha Recordings. В Москве он известен прежде всего по своим великолепным ремиксам треков Шакиры ("La Intuicion"), Ричарда Грэя ("No Deputy"), Umek ("Carbon Ocasion") и собранной им компиляции "Pacha VIP vol. 2". В этом сезона Джон стал одним из резидентов легендарной Pacha Ibiza.

В эту ночь мужчин сет Джона Якобсена поддерживают участницы третьего этапа конкурса Pacha Go Go Awards; самые красивые и профессиональные танцовщицы Москвы. Они вновь вступят в битву за главный приз конкурса – контракт на работу в легендарном клубе Pacha Ibiza летом 2010 года.

15 мая, суббота (23.30–6.00) 
Adult Entertainment: John Jacobsen, Poly,  Kolya 
Вход бесплатный, face control 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.