Махараджи и заклинатели змей Марка Джейкобса

Время публикации: 18 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Марк Джейкобс
Марк Джейкобс
Махараджи и заклинатели змей Марка Джейкобса Фото
 

Ежегодно американский дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) проводит свои фирменные вечеринки, которые пользуются огромной популярностью среди модной элиты и всегда отличаются большой оригинальностью. В этом году дизайнер решил порадовать своих гостей чем-нибудь новеньким и экзотичным и устроил незабываемую вечеринку, пропитанную пряным духом Востока и мотивами арабских сказок. Полуобнаженные танцовщицы, актеры в костюмах махараджи, предсказательницы Таро, заклинатели змей, девушки в костюме драг-див и множество гостей мероприятия собрались в тот вечер в нью-йоркском клубе Rainbow Room.

Сам Марк Джейкобс в тот вечер выглядел тоже довольно необычно, надев огромный костюм в виде копыта верблюда, в котором он встречал своих гостей. «Я подумал, что будет довольно забавно прийти на свою вечеринку в таком костюме, в котором не так уж легко передвигаться», - говорит дизайнер.

Среди гостей вечеринки присутствовали друзья и знакомые дизайнера: Кира Чаплин (Kiera Chaplin), Патрик МакМуллан (Patrick McMullan), Билл Каннингeм (Bill Cunningham), Ричи Рич (Richie Rich) и всемирно известная транс-икона Аманда Лепур (Amanda Lepore).

По окончании вечера прошла торжественная церемония вручения приза за самый лучший костюм. В этом году награды удостоилась Лайза Айран (Lisa Airan) за свой наряд восточной танцовщицы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лаки
18 Декабря 2007
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось! копыто -так копыто
cole
18 Декабря 2007
аманда - наше все!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.