Вечеринка Hed Kandi в клубе "Rай"

Дата мероприятия: 17 Ноября 2007 - 17 Ноября 2007
Вечеринка Hed Kandi в клубе
Вечеринка Hed Kandi в клубе "Rай": Фото №0

17 ноября клуб «Rай» представляет очередную официальную вечеринку Hed Kandi в Москве. В ноябре гостем клуба станет британский диджей Энди Норман. Он представит публике только что вышедший на лейбле танцевальный сборник Disco Heaven.

Hed Kandi осваивают новые территории. В начале ноября резиденты знаменитого британского лейбла устроили вечеринку в Harrods. Один из залов самого дорогого в Лондоне, а значит, и в Европе, магазина на два вечера превратился в роскошный клуб, в котором отыграли свои сеты резиденты Had Kandi Карл Ханаган, Вез Кларк, Энди Варбатон и Мисс Кейли Мари. В Harrods обещают, что эти акции станут регулярными.

Одновременно с вечеринками Manifesto на полках Harrods появился свежий релиз Hed Kandi, двойная компиляция Hed Kandi. В нее вошли лучшие диско-хаус треки этой осени, настоящие танцевальные бестселлеры от Боба Синклера, Барбары Такер, Андреа Ти Мендоза и Milk & Sugar. Благодаря диджеям Hed Kandi эта роскошная музыка теперь доступна и в Москве на регулярных вечеринках лейбла в клубе «Rай».

17 ноября свою коллекцию свежайших хаус-треков гостям «Rая» представит Энди Норман, один из опытнейших резидентов Hed Kandi. Работая с основателем лейбла Марком Дойлом еще с конца 80-х, Энди был одним из первых диджеев, присоединившихся к свежеобразованному лейблу. Вместе с Hed Kandi он прошел долгий путь от небольших вечеринок в лондонских барах до глобальных мировых туров, и во многом именно талант Энди Нормана помог Hed Kandi превратиться в могущественную клубную империю. Музыка мистера Нормана – искрящийся весельем вокальный хаус – как нельзя лучше соответствует гламурной атмосфере московских  вечеринок Hed Kandi в клубе «Rай».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.