Вечеринка Hed Kandi в клубе "Rай"

Дата мероприятия: 17 Ноября 2007 - 17 Ноября 2007
Вечеринка Hed Kandi в клубе
Вечеринка Hed Kandi в клубе "Rай": Фото №0

17 ноября клуб «Rай» представляет очередную официальную вечеринку Hed Kandi в Москве. В ноябре гостем клуба станет британский диджей Энди Норман. Он представит публике только что вышедший на лейбле танцевальный сборник Disco Heaven.

Hed Kandi осваивают новые территории. В начале ноября резиденты знаменитого британского лейбла устроили вечеринку в Harrods. Один из залов самого дорогого в Лондоне, а значит, и в Европе, магазина на два вечера превратился в роскошный клуб, в котором отыграли свои сеты резиденты Had Kandi Карл Ханаган, Вез Кларк, Энди Варбатон и Мисс Кейли Мари. В Harrods обещают, что эти акции станут регулярными.

Одновременно с вечеринками Manifesto на полках Harrods появился свежий релиз Hed Kandi, двойная компиляция Hed Kandi. В нее вошли лучшие диско-хаус треки этой осени, настоящие танцевальные бестселлеры от Боба Синклера, Барбары Такер, Андреа Ти Мендоза и Milk & Sugar. Благодаря диджеям Hed Kandi эта роскошная музыка теперь доступна и в Москве на регулярных вечеринках лейбла в клубе «Rай».

17 ноября свою коллекцию свежайших хаус-треков гостям «Rая» представит Энди Норман, один из опытнейших резидентов Hed Kandi. Работая с основателем лейбла Марком Дойлом еще с конца 80-х, Энди был одним из первых диджеев, присоединившихся к свежеобразованному лейблу. Вместе с Hed Kandi он прошел долгий путь от небольших вечеринок в лондонских барах до глобальных мировых туров, и во многом именно талант Энди Нормана помог Hed Kandi превратиться в могущественную клубную империю. Музыка мистера Нормана – искрящийся весельем вокальный хаус – как нельзя лучше соответствует гламурной атмосфере московских  вечеринок Hed Kandi в клубе «Rай».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.