Клубный хеллоуин

Время публикации: 31 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

В России хеллоуин появился совсем недавно, и популярность его пока, конечно, не сравнится с популярностью в Америке. В последнее время этот праздник стал активно внедряться в клубную жизнь. Многие ночные клубы и препати-кафе в последние дни октября готовят для своих гостей вечеринки, посвященные этой дате. Из веселого костюмированного детского праздника хеллоуин превратился в важный элемент клубной жизни.  Костюмы современных московских тусовщиков заметно отличаются от тех, что обычно надевают дети на этот праздник. FashionTime решил рассказать о самых оригинальных и безумных костюмах для празднования клубного хеллоуина в этом году.

Карл Лагерфельд

Кому не захочется на одну ночь стать двойником знаменитого кутюрье? Чтобы стать настоящей копией Карла Лагерфельда, понадобятся черный классический приталенный пиджак, белая рубашка и темные чуть зауженные брюки в паре с лакированными ботинками. Главными атрибутами станут короткие перчатки из черной кожи, несколько цепочек на шею и замысловатая брошь «под золото». Неотъемлемой частью образа станут черные очки и белый парик, который можно купить в любом магазине карнавальных костюмов.

Джек Воробей

Этот образ наверняка придется по вкусу поклонникам трилогии «Пираты Карибского моря». Основой этого костюма станет тельняшка, которую можно приобрести в любом магазине военной одежды. Чтобы ее немного состарить, можно воспользоваться вспарывателем для ниток. С его помощью можно сделать рваные необработанные края и дырки, которые будут выглядеть очень естественно. Затем через эти дырки можно пропустить грубую веревку, цепочку или атласную черную ленту, которая добавит эффектности. Темный casual-пиджак с закатанными рукавами, сапоги с широким голенищем и рваные джинсы довершат образ клубного пирата. Не стоит забывать и о классической пиратской треуголке, которую можно приобрести в любом магазине карнавальных костюмов. В качестве аксессуаров можно выбрать браслеты из кожи, деревянных бусин и бонданы, которые тоже можно повязать на руку.

Эль Драйвер

Все наверняка помнят наемную убийцу Эль Драйвер в образе коварной медсестры из фильма «Убить Билла». Основой костюма может стать белый халат из любого магазина спецодежды, который придется немного укоротить и ушить в талии. Из оставшихся кусков ткани можно сшить маленький чепчик и повязку на глаз. Удачным дополнением станет пистолет или нож из пластика.

Drug-дива

Примером для создания этого костюма могут послужить такие легендарные фигуры мирового шоу-бизнеса, как Анна-Николь Смит и Кортни Лав. Для этого вполне подойдет черное приталенное платье с оголенными плечами или вовсе без бретелек. В качестве аксессуаров можно использовать бусы из крупного жемчуга, длинные черные перчатки, туфли на высоком каблуке и темные очки. Размазанная красная помада и прическа в стиле 50-х годов добавят образу яркости и правдоподобности.

Вилли Вонка

Герой известного фильма «Чарли и шоколадная фабрика» - один из наиболее оригинальных образов для хеллоуина. Высокий котелок черного цвета с большой атласной лентой – самый важный элемент костюма. Удачным дополнением станут бархатный пиджак классического кроя, кожаные перчатки и рубашка с жабо. Вниз можно надеть обычные брюки и классические ботинки. Для большей эффектности можно подобрать очки с круглыми стеклами, а пиджак расшить большими бусинами ярких цветов, которые будут напоминать леденцы.

Клубные дети

Идеей для создания этого костюма может послужить фильм «Клубная мания». Картина рассказывает о так называемых клубных детях начала 90-х годов, которые устраивали безумные костюмированные вечеринки в разных нью-йоркских клубах и со временем превратили свой стиль жизни в целую культуру. Этот образ достаточно универсален и ограничен лишь только вашей фантазией. Главное, чтобы костюм получился как можно более ярким и безумным. Из обуви подойдут кеды кислотных цветов и туфли на платформах с высоким каблуком. Вниз можно надеть яркие лосины, колготки с яркими узорами и даже балетную пачку. Особое внимание стоит уделить макияжу, для него хороши разноцветные накладные ресницы, блестки и стразы. Волосы можно раскрасить специальной тушью. В качестве аксессуаров подойдут очки причудливой формы и боа ярких расцветок.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
не знаю
30 Октября 2009
на хеллувїн вбю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cherry
2 Ноября 2007
а мне запомнился костюм Роберто Кавалли.переодеться на Хэлоуин под Карла Лагерфельда-смело!))
Зайчег
1 Ноября 2007
вау!!! круть!!!
я вчера медсестричкой нарядилась, моему молчелу таак понравилось))))) хаха, мы с ним зажгли
Марика
1 Ноября 2007
Как-то позновато вы "очнулись" с Хеллуином..)))Но за советы спасибо))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.